Рассеянные солнечные лучи конечно можно, только не оставляйте на открытом солнце, а то тут уже писали о плачевном опыте выноса на солнышко.
А вот в траву это зря!!! Мало ли там дряни. (В детстве я на минутку хомячка опустила в травку погулять, так у него сразу парализовало лапки...что там за дрянь ему попала...)
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 31 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна писал(а):
Рассеянные солнечные лучи конечно можно, только не оставляйте на открытом солнце, а то тут уже писали о плачевном опыте выноса на солнышко.
Укрытия были обеспечены, да и солнышко выглядывало по чуть-чуть: выглянет - спрячется, выглянет - спрячется...
Татьяна писал(а):
А вот в траву это зря!!! Мало ли там дряни. (В детстве я на минутку хомячка опустила в травку погулять, так у него сразу парализовало лапки...что там за дрянь ему попала...)
Теперь точно никогда не пущу на травку (Хомячка жалко )
Aliota писал(а):
Сама долго думала, прежде чем выпустить Но фотик в сумке этого потребовал
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 31 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
А о самом главном и забыла...
Меня с недавних пор терзают смутные сомнения насчет Яшки А парень ли это?
Покупали мы его\её как мальчика, но в магазине, когда продавец проверял сие... хмм... обстоятельство, зверь вырывался и пищал, т.к. рук боялся жутко В общем сказали, что самец... Проверить дома так ли это я не решалась до тех пор, пока зверь не стал относительно спокойно относится к рукам... То бишь до вчерашнего дня
А сегодня, когда я доставала Яшку, каким-то образом мне удалось его обездвижить (Просто обхватила его рукой... Не сжимала, никуда не нажимала, просто обхватила... Воть...)
В общем вот фото... причинного места... Какие мнения на этот счет? Самец или все же самка? Что-то мне это самку напомнило
Gekkon писал(а):
Зато теперь будет 1.2
Только найти бы сейчас этого 1
P.S. Просто так хотелось самца не normalьной морфы... Хотя теперь можно в пару к Яше и normala... Полезла на доску объявлений... _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0