Пол: Зарегистрирован: 21.04.2008 Возраст: 29 Сообщения: 79 Откуда: Москва
Люди, подскажите, как часто нужно кормить месячных эублефаров?
Сегодня(1 день) они съели по 3,5 средних тараканов, я не стал давать им много(они ели тариков сами, с рук).
Когда я брала своих в таком возрасте,мне рекомендовали давать по 2 сверчка ежедневно(чуть больше среднего)Как это перевести в тараканы,не знаю _________________ хочу все знать
А если они сами хватают жертв(с рук, бегающих ловят, но не могут поймать ), то можно давать им столько, сколько они сами едят?Или их можно перекормить?
Теоретически,можно перекормить(да,и практически тоже)Я тож меры не знаю в кормежке Ну,едят себе,и слава Богу. Особенно малышня,быстрее вырастут.Но,лучше,конечно прислушаться к знающим Потому,как для меня - в здоровом теле,здоровый дух
САЛАДИН,какой размер твоего террика?Я смотрю у тебя пещерка стоит. Я свою ни в один террик не могу впихнуть Может,она просто больше?
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
А чего ты их с рук-то кормишь? Придавить таракана и он уже не будет таким прытким. Пусть мелкие поохотятся.
Я уже рассказывал, но повторюсь. Кормлю так: таракан берется поперек "груди" пинцетом и подносится к носу эублефара, если тот проявляет интерес к еде (очень характерный изгиб шеи перед броском, спутать сложно), то таракана сдавливаю для снижения скорости и бросаю в терр - пускай охотится.
решил я сегодня сделать фотки своих зверей и выложить сюда...
начнем с эдиков, которые уже выросли...
продолжим моим бархатным гекконом(самкой)... парень к сожалению не выжил... когда он умер девочка впервые поела самостоятельно, без впихивания в нее пищи силой...
продолжим полозом, которого я полчаса выковыривал из под лампы
далее пауки...
не понимаю, что происходит с моим бедным паучком до линьки он был почти полностью лысым... перед линькой стал пушистым, а после линьки снова появилось это... он линял около 2 недель назад.
далее мой бурундук, самый страшный из моих зверей ибо щас начинается сезон накопительства и он становиться немного агрессивным...
тут он живет переодически прыгая по моему компьютерному столу
аквариум с рыбами.
моя собака на даче и сфоткать ее на данный момент не могу.
потом выложу еще фотки с более хорошим качеством и поподробнее расскажу о зверье
Савант писал(а):
"бархатному геккону",самке этой,влажности срочно и кальция с Dз витамином. Чтобы не увидела самца.
влажности в принципе хватает... когда кормлю сверчками обмакиваю их в кальций... насчет витамина позабочусь... а сколько они живут? я их покупал они уже взрослыми были... ей уже около 2 с половиной года...