Ещё раз спасибо за ответ.А при каких температурах проходит спячка?24-26с?
Я бы не назвал это спячкой. Просто на месяц выключил бы все освещения-обогревы, и без кормления (но с водой) на температуры пониже, менее 20. Разумеется, здоровых, откормленных животных. Безусловно, с плавной подготовкой/вводом/выводом. Идеально - самку и самца раздельно.
И ещё попутно последний вопрос - о необходимости ультрафиолета,будущий террариум будет стоять впритык к террариуму с грандисом,облучаемым пятёркой,высота этого террариума 60см,а высота терра со строфурусами 30см.Надо ли досвечивать?
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
insomnium писал(а):
Спора не будет !
Это, думаю, в мой адрес было... Но воздержусь. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Insomnium:8.0 для ночных животных ? не многовато ли.И сколько раз надо включать 8.0 в неделю?И ещё интересно - какие виды содержите вы .
При чем тут ночные, они по 12-14 часов в сутки облучаются на кустиках выходя на точки .
У меня пока только taenicauda., но все в переди
А можно попросить вас выложить фото террариума для теникауд,если конечно не сложно?Удалось ли вам размножить этот вид?Понимаю,что достал вас со своими вопросами и просьбами но всёже ...
P.S всётаки я решил остановиться на strophurus taenicauda,т.к. цена позволяет и очень нравятся
Insomnium:8.0 для ночных животных ? не многовато ли.И сколько раз надо включать 8.0 в неделю?И ещё интересно - какие виды содержите вы .
При чем тут ночные, они по 12-14 часов в сутки облучаются на кустиках выходя на точки .
У меня пока только taenicauda., но все в переди
А можно попросить вас выложить фото террариума для теникауд,если конечно не сложно?Удалось ли вам размножить этот вид?Понимаю,что достал вас со своими вопросами и просьбами но всёже ...
P.S всётаки я решил остановиться на strophurus taenicauda,т.к. цена позволяет и очень нравятся
Да, они очень красивы . Насчет фоток своего терра - похвастаться не могу, т.к. они пока живут в переходном варианте, там все предельно просто - красный песок + мелкие коряжки и веточки.
Разведения пока небыло, но самка вроде беременна.
Можете ориентироваться на эти фотки