Это не страшно, бывает по долгу не едят, скорее всего банан конечно подедали., смотрите по упитаности. Кстати как самка? Не роет? Я заметил, что примерно за неделю до кладки самки вообще перестают питаться.
Возьмте сверчка.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Не роет, но по-моему в области брюха опять начинает расти (хотя не уверен).
insomnium писал(а):
Возьмте сверчка.
Так нету Хочу у тольяттинских коллег поклянчить, может отсыплют на развод _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
И еще, вдогонку: по каким местам упитанность определять? У эублефарид-то все ясно - в хвосте все сало, а у этих? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Не роет, но по-моему в области брюха опять начинает расти (хотя не уверен).
insomnium писал(а):
Возьмте сверчка.
Так нету Хочу у тольяттинских коллег поклянчить, может отсыплют на развод
Блин! У нас сверчка завались., у нас на тараканах никто не сидит. Народ тупо приходит по выходным на базар и покупает сверчей, и всегда он есть. Я б Вам отсыпыл пару сотен, но как их переправить.....могу до Москвы а дальше...? Был бы прямой поезд....Если есть кто встретит и переправит, то не вопрос. Буду рад помочь.
И еще, вдогонку: по каким местам упитанность определять? У эублефарид-то все ясно - в хвосте все сало, а у этих?
Да собственно по всем местам, тот-же хвост, позвоночник , ребра и т.д. Я думаю сейчас они в нормальном состоянии., просто вероятно у Никиты они сидели на сверчке и тараканов не хочуть
Так и было, на сверчке. Просто читал у буржуев, что тартар и дубий хорошо едят (оба вида мной предлагались), вот и не стал со сверчками заморачиваться. Озадачусь. Благо, это не такая редкость, чтоб из Одессы везти, думаю, найду ближе
Хотя за предложение помощи спасибо _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Да, это точно! У Никиты с Юрой - сверчок жирный, вкусный, банановый (даже не домовый), да еще саранча регулярно имеется. Их гекконы тараканов отродясь не видели , и сейчас, вероятно, пребывают в сомнении - еда ли это
Напрягусь сейчас, поспрашаю А то и в магазин единственный (профильный) не возят, ибо спроса нет, одними мраморными до сих пор обходятся
P.S.
Кажется знаю, где можно в городе поискать. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Вот. Вроде до состояния дистрофика еще далеко
Поменял временно лампу света на менее яркую - вылезла на прогрев. Чудеса
Извиняюсь за качество, снимал через стекло. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Не перестаю тащиться от этих зверей Разбудили меня за час до подъема, в шесть утра. Догадайтесь с трех раз, каким образом Грохот на всю комнату... Монстры.
Самка каждую ночь сидит под фикусом, я опять готовлю инкубатор, короче, жизнь кипит.
Смесь из яблока и меда, судя по следам, все же жрали. Отлегло _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Но кусаются довольно неслабо, зубы острые (это я в процессе "уговоров" на голыша узнал). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Класс! Особенно на первой фоте - глаза красивые. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.