как на мой взгляд ,слишком тепло.мои зимуют при стабильных +11.я тут поспрашивал,если самки кладут постоянно жировики-либо херовый самец,либо не достаточно хорошо была подготовлена к зимовке-спариванию. _________________ капа
Ну чтож, спаривания продолжаются, бум смотреть что получится в этом году. И небольшая самореклама. Правда я текст не читал, но на одной из фоток как раз видно процесс у лампров. http://www.ostro.org/articles/article-99922/
Гена, журналисты тебя по-прежнему не забывают
Ига и агамы на чем сидят? не линолеум? Или это фанера? _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
А я думаю новую группу брать... С этими самками, видимо, ничего не выйдет. Говорят, у молочек такое бывает, но мне вдвойне повезло - обе самки такие... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Бывает...
Главное, что бы остальные были в порядке! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да знаю, что бывает, но все равно жалко...
Сегодня последний прорезался - сидит в яйце, голову выставив. Теперь буду ждать первой линьки и морально готовиться к первому кормлению.