Используй либо камень, либо коврик. Температура в точке прогрева до 32-35 градусов. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А можно обойтись без термошнура и термоковрика ?в тер-ме(30*50*30) подвешена лампа накаливания(спот на 40w)-греет хорошо в теплом углу 30-32,в холодном 20-24!Лампа включена целый день-на ночь отключаю-температура ночью не опускается ниже 20! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Я бы все же положил шнур, у нас к сожалению, имеют обыкновение отключать отопление иногда зимой, аварии всякие и т.д.
...Увы, электричество тоже отключают....
Тьфу-тьфу с отоплением проблем нет -сама хожу чуть ли не в купальном костюме!просто и так вроде Э.тепло-а шнур мне кажется перебором будет!
Да,кстате может и не по теме но опрыскиваю раз в неделю гальку и фиалку,чтоб не жарко было и линяли лучше! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Я бы положил шнур - но не включал до экстренных случаев. Вдруг - морозы сильные, или еще что.
У меня в некоторых банках стоят обогревательные девайсы (керамика), которые не включаются почти никогда. На всякий случай
хорошо раз советуете-то куплю!только сколько метров и куда лучше под тер-ум или прям под гальку? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
а,кстати насчет температуры-а вдруг перегреются пока я на работе?как там определиться с температурой? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
а терморегулятор в комплекте со шнуром и сколько метров надо ? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,