Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 42 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
я правильно поняла, что самка в пять месяцев спарилась, а в 6-7 снеслась? и вылупился малыш?.. ух ты.
Рон Тремпер, конечно, упоминал о том, что в пять месяцев эдики уже половозрелые могут быть, но спариваться рекомендовал не раньше года всё-равно.
Ваш случай супер интересный и думаю войдёт в историю "отечественной" эублефарьей истории Главное дальше следить за самкой. _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 31 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
izzzi писал(а):
Тюба
Красавец-мужчина Такой яркий
izzzi писал(а):
а ещё новость, у нас пополнение в семье , 18 числа вылупился один малыш, уже успел наохотить двух сверчков ,ещё не линял. немного подрастёт выложу фото.
strigoii
Ну самочке на момент первой кладки было 5-ть месяцев, вторую она уже в 6-ть нам преподнесла. Первая кладка оказалась неоплодами, а вот со сторой и появился этот малыш.
А мы даже не могли подумать, что в четыре месяца они нам накие сюрпризы со спариванием устроят.... и тем более ну никак не ожидали ,что что-то вылупится.
Шатался первое время как осиновый лист, и пищит если забираю домик.позавчера съел 2-х маленьких сверчков, вчера отказался. Мне интересно, а через сколько у малышни появляется именно нормальный аппетит? после линьки?
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 42 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
у меня обычно около недели проходит, пока есть начинают нормально.
а вы взрослых очень хорошо откармливали - звери выросли больше обычного на такой возраст.
у малыша ножки кривоваты, или это фото такое? _________________ http://www.homegecko.com.ua/
а,ну тогда подождём,пока перелиняет и освоится.
да откармливаем хорошо, но конечно без фанатизма, всё в разумных пределах.
это фото такое, он бежал а потом остановился и плюхнулся на попу, вот и получилось,что ножки так искривлены. А так я его обсмотрела, все в порядке .без отклонений, все пальцы, видит тоже хорошо,реакция хорошая.
А Ваша парочка очень похожа на моего Рыжика ( я уже говорила), и кстати он в свои 4-5 месяцев тоже уже тянул на вполне взрослого по размерам. Акселерация..
да,сходство есть , я вот вознамерилась продать малыша и купить для Тюбика ещё одну или две самочки, ато исходя из его потребностей одной ему маловато будет))) Да,акселерация не то слово
Вот построили новый терр., и свели вместе наших красавцев.Возраст 11 мес.
Наш мальчик сразу заинтересовался)) Давай трещать нам хвостом))
а это наша девочка.