Я все свои яйца просвечивала. И те которые на просвет были просто жёлтые без всяких точек, как пустые - уже бегают здоровыми слониками-эублефарами.
А в том , котором просвечивался шевелящийся малыш - погиб
Это яйцо по виду такое же как из которых бегают. На те которые пустые были не похоже. На просвет ничего не видно.
Уффф,а я свои не тревожу,максимум легонько кисточкой пройдусь, как на раскопках ,проверить как растут.Здается мне не понравились бы касания в природе Мои мелкие вылупились, и на руки сразу полезли Сейчас ручные,до безобразия,и спокойные ,думаю,потому,что не трогала я их в яичном состоянии _________________ хочу все знать
А у меня первые двое - спокойные пофигисты: любят поваляться на пузе, раскинув лапы, но спец-но на руки не просятся (живущий с ними леуцистик-девочка, купленная у С.Б., гораздо шустрее и пугливей, да и попрожорливей, сразу своих соседей по терру построила, хотя немного меньше их),
а вторые четверо - пугливые и бодрые, и периодически дерутся.
Интересно, от чего это зависит.