Ну что ж, про штукатурку мне так никто и не ответил Значит буду покрывать акрилом
Но возникли новые вопросы: ящер наелся салфеток во время линьки, видно, с кожей перепутал.
1. Ему ничего ведь от этого не будет, все переварится?
2. Стоит ли, если еще раз подобное замечу, вмешиваться в линьку и вытягивать салфетки изо рта?
Спасибо, спасибо, мне все-таки ответили!))))
Я думаю, что он зацепил кусок салфетки, пока линял, вместе со шкурой. Линял во влажной камере, он же там трется обо все и языком по стенам периодически проходится, а я до этого не очень удачно салфетки положила: они кроме "пола" еще полстенки занимали.....мог и не заметить. А так ящер, ттт, за поеданием их замечен не был.....Хотя, если вы правы, тоя теперь боюсь на что-то иное его перевдить: песок там, например.....
Касательно акрила, то я уже решила.......т.к. мне нужен не декоративный эффект, а обычная безопасная стенка для лазания......вот будет у него нормальный терр, там и буду красоту наводить
и на краски разных цветов не поскуплюсь)
не бойтесь, если это разово было, бишь вы больше не видели отгрызеных кусков, например то можете спокойно переводить на песок например, только косовый считается не свойственным
не бойтесь, если это разово было, бишь вы больше не видели отгрызеных кусков, например то можете спокойно переводить на песок например, только косовый считается не свойственным
Да, было всего раз, кокосовый я тоже не рассматриваю. Опасно, да и не свойственно в природных условиях обитания. А песок перед засыпанием прокалить?просеять?промыть? если песок не покупной (вообще без понятия, где в моем маленьком городе купить), а собранный в ближ. детской песочнице?
Но нужно же разнообразить рацион корма одуванчики может какие или крапиву....
А морковь вещь, несомненно) Только она заканчивается рано или поздно, не картофель же постоянно варить..
В принципе - всегда хватало моркови. И белковую пищу предлагайте - гаммарус тот же, или например, Тетровские корма для рыб.
В морковку для сверчков можно подмешивать те же витамины, которые даете зверям
В принципе - всегда хватало моркови. И белковую пищу предлагайте - гаммарус тот же, или например, Тетровские корма для рыб.
В морковку для сверчков можно подмешивать те же витамины, которые даете зверям
У меня всего 1 один ящер, но куча пауков, тратить на них витамины будет нерентабельно, т.к. колония одна, кормлю всех вместе..... Гаммарус без проблем, да и моркови пока завались, но вот было лето, можно было и салатиком, и кабачками покормить, тут уж целый комплекс своих, домашних витаминов) Я уже салат намереваюсь в цветочный горшок посадить и зимой на подоконнике растить
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2014 Возраст: 32 Сообщения: 59 Откуда: Москва
Гигас писал(а):
к чему заморачиваться? ту же морковку зимой никто не отменял ))
Дело ,скорее всего,не в моркови,а в удобстве хранения КО)
Я когда покупаю сверчей, делю их на две части,побольше замораживаю, после кормежки морковью,остальных оставляю чтобы эу охотились.
Та и на долго хватает замороженного корма,а то какие бы я условия не создавала - дохнут,черти. _________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов
по моему советом Гигаса кормят практически весь КО.
А в чем извращение? В салате на подоконнике? Я думаю, это весело
Или в том, что кормить витаминами всю колонию не xочу? ну знаете,даже если все кормят, я не буду, т.к. паукам от такиx витаминов лучше не будет, а тратить иx просто так..... бесполезно. Проще макать в витамины уже накормленныx тараканов.