Полина,у меня тот же вопрос. Раз ты так расхваливала их форум,то почему ты сюда побежала?
При этом ты болтала что здесь все злые и на всех бросаются...
Я ей написала,она (может роман или ещё кто написал) в ответе котором я получила было написано:
Это стресс,подождать немного. Он отойдет и сверчка в кальции предложишь.
Я так и сделала,но потом ему стало хуже. Я написала ещё письмо в ферму а ответа не поступило. И вот алёна создала здесь тему.
Предлагаю обсуждать вопрос лечения животного, а не
"Таня почему ты не сказала Оксане", а "Рома мне сказал", "Полина почему ты сюда перебежала". Без Санта-Барбары. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Знаешь, я здесь про морфы читаю.
Это лично мое дело на каком форуме сидеть!
Я болтала что здесь все на всех бросаются!?!?!?!?
Знаешь ли, я почитала про то как там человека с ящерицей больной ругали, а потом, когда геккон умер все начали советы давать, что надо было делать. До сих пор под впечатлением _________________ Ну почему всегда я???
Предлагаю обсуждать вопрос лечения животного, а не
"Таня почему ты не сказала Оксане", а "Рома мне сказал", "Полина почему ты сюда перебежала". Без Санта-Барбары.
Правда, надо животное лечить) _________________ Ну почему всегда я???
Знаешь, я здесь про морфы читаю.
Это лично мое дело на каком форуме сидеть!
Я болтала что здесь все на всех бросаются!?!?!?!?
Я не знаю, что ты тут делаешь. Мне это абсолютно неинтересно. Девочка 16-ти лет. Читай внимательнее. Думай, что говоришь. Такие эмоциональные личности как ты также быстро уходят как приходят. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
давайте уже без ругани.
что случилось то случилось.
Но от себя добавлю!
БОЛЬШЕ Я ИСПРАВЛЯТЬ ЧУЖИЕ КОСЯКИ НЕ БУДУ!
все притензии к ПРОДАВЦУ! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)