Пол: Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 22 Откуда: Николаев, Украина
Сначала восхитилась малышом, а потом пошла читать про него. Естественно сразу наткнулась на статью Алексея Пояркова и восхитилась еще больше после слов:
Цитата:
К сожалению размножение и воспроизводство в герпетокультуре этих рептилий еще не отработаны Российскими специалистами террариума, и лишь делаются первые шаги в этом направлении, по этому сейчас только дико-пойманных животных можно приобрести для содержания дома."
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
Как Самец принимает ванну...
Здесь обычно Самец лежит когда охотиться на улиток..
да и вообще он частенько здесь валяется и следит за мной если я в комнате, наверное это его любимое время препровождение, как следить за тем что я делаю...ибо этот постоянный взгляд..
или он лежит здесь потому что обычно на этом месте ему дают из рук его любимую вкуснятину
мучного червячка... и он в надежде ждет, что настанет снова тот момент и рука протянет ему его жирного червяка
Самку запечатлеть мне не удается, она либо дрыхнет в домике(где я ее из благих соображений не беспокою, кладки, стресс и все такое), либо делает ноги когда я подхожу слишком близко да еще с какой то не понятной штуковиной в руках.
Что касается малыша, весь в папу пошел ради мучника готов на все и из рук поесть и из домика вылезти...хотя иногда как мама от меня убегает крякая как лягушонок
белое это кальций, видимо сверчок по нему попрыгал прежде чем он его слопал...
ну и самый фотогеничный из все это конечно же яичко)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ого..огогооооо..
вот это толстопузы вымахали)))
у тя что малыш вылупился? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)