Очень красивые звери . А где/у кого брался Мефистофель ? Какой это вид ? Напишите в личку если не сложно,об условиях содержания . _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Каринка00 писал(а):
Здравствуйте! А можно поинтересоваться, Линор вашего разведениЯ или купили где?
Троих малышек - Джаконду, Линор и Нагу мне пришлось забрать у знакомой, которая ничего не смыслит в рептилиях.
Она купила их в нашем местном магазине, потому что они ей показались несчастными. Что в зоомагазине, что у неё содержались они плохо. Попросила глянуть - здоровы ли они. У них, почти у всех, были раздуты животы и они плохо ели. Я забрала малюток и выкормила (Советами ещё Тина помогала, спасибо ей за это). Теперь жрут постоянно, ещё умудряются у друг друга отбирать.))))
Так что, Линор из зоомагазина. Тут на сайте мальчиков двух, кажется, продают такой же морфы как она.) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Тина писал(а):
круть круть )))нечего не скажешь) так красиво сняла )!
Спасибо!)) Твоя White and Yellow (Уайт Энд Йелоу), особенно ярко получается и спокойная. Иногда убираешься у неё в боксе, вылезет, сама к руке идет)))) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Reno писал(а):
Тина писал(а):
круть круть )))нечего не скажешь) так красиво сняла )!
Спасибо!)) Твоя White and Yellow (Уайт Энд Йелоу), особенно ярко получается и спокойная. Иногда убираешься у неё в боксе, вылезет, сама к руке идет))))
я вижу ) очень интересная получается ) ее собраться совершенно другие сейчас _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Chimaera писал(а):
фото класс, только из-за фотошопа на некоторых фото не видно реального цвета жвотных
Спасибо) Чаще всего фотографии редактирует сестра, а у неё любовь к "перенасыщенности" в цветах) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.