автор темы организовала очередную травлю. А остальные ведутся.
Нет, Мария, Вы не правы
Мы, взрослые дяденьки и тётеньки, сами их не любим, без Тины. Нам, чтоб распознать непрофессионалов и дилетантов, никакие Тины не нужны!
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Гигас писал(а):
Krovino4ka писал(а):
автор темы организовала очередную травлю. А остальные ведутся.
Нет, Мария, Вы не правы
Мы, взрослые дяденьки и тётеньки, сами их не любим, без Тины. Нам, чтоб распознать непрофессионалов и дилетантов, никакие Тины не нужны!
Я злой и страшный Серый ВОЛК
я В поросятах знаю толк.. (с)
Бойтесь меня..
Всех Съем ))) Ибо вы все мои конкуренты )
бл..... полный бред ппц.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!!!!!
У МЕНЯ нет конкурентов! Нет. Не было и не будет!
Я никого не устраняла и не устраняю.
Мое отношение к ферме..это мое лично отношение к двум людям. к Роману и Оксане. И СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ Я К НИМ НЕ ПОМЕНЯЮ.
их животных я не касаюсь.
Мое отношение к ферме..это мое лично отношение к двум людям. к Роману и Оксане. И СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ Я К НИМ НЕ ПОМЕНЯЮ.
Я не понимаю о какой конкуренции вообще может идти речь. Я так смотрю вообще почти у всех продавцов свое смешение морф, где человек уже сам выбирает к кому обратиться и кого он хочет.
Эублефары это все-таки не телевизоры или холодильники, а живые существа и если человеку не понравятся малыши у Вали, он пойдёт к тому, у кого понравятся или наоборот.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
FTW писал(а):
Цитата:
Я не понимаю о какой конкуренции вообще может идти речь. Я так смотрю вообще почти у всех продавцов свое смешение морф, где человек уже сам выбирает к кому обратиться и кого он хочет.
Эублефары это все-таки не телевизоры или холодильники, а живые существа и если человеку не понравятся малыши у Вали, он пойдёт к тому, у кого понравятся или наоборот.
Это тебе надо спросить у Ромы с Оксаной.Что они имеют в виду :Что я устраняю конкурентов. Что форум Эублефарис и Рептайл устраняют конкурентов.
в чем конкуренция то ..)? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
это заговор форумов по устранению конкурентов
ps а если серьезно, то это просто выпихивание неадекватов растопыривших пальцы и возомнивших себя сверхчеловеками =) поэтому и они идут создавать себе сайты, форумы ... потому что уже не впихнуть обратно разбухшее ЭГО ))) его надо дальше раскармливать, раздувая свою весомость и значимость ...
Одни на вершину славы террариумистики взбираются, а другие всплывают =) (для хапугек, что бы не утруждать вас написанием опусов на эту цитату, себя я не имел ввиду в этой цитате ))))
Последний раз редактировалось: Green (Чт Авг 23, 2012 9:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Господа Обиженные, я указываю на явную чушь и ахинею, которая публикуется на том сайте и форуме, и, что б не быть голословным, привожу примеры этого идиотизма. Все видели? Все честно.
При чем тут "я у них сверчков беру, они хорошие"? Дури от это меньше не становится, не надо приплетать качество покупок.
Почему какой-то коммерсант выступает экспертом по языку? Он кто такой, филолог? Давай, до свидания!
Вы догадываетесь, что имелось ввиду, когда читаете бред на Хеппигеккофарме. Я тоже догадываюсь, что у ящериц нет ушных раковин, как у человека или слона, а верблюды не хранят жир в хвосте Зачем эти загадки? Можно нормально писать
Если назвать дурака дураком есть травля, то да, я участвую в травле. С большим удовольствием. И буду это делать впредь.
Долой вредоносные сайты!!! Достала всеобщая дебилизация
Господа Обиженные, я указываю на явную чушь и ахинею, которая публикуется на том сайте и форуме
Я к ферме не имею отношения если уж на то пошло, чтобы быть обиженным.
Цитата:
Зачем эти загадки? Можно нормально писать
Давайте говорить откровенно тогда - сайт с первого же взгляда нацелен главным образом на детскую и подростковую публику. Какая публика, такой и стиль оформления/описания. Кто ещё больше захочет милую ручную ящерку, как не дети? А дети очень любят "няшные" фразы и сравнения. Я не думаю, что сайт изначально задумывался для заводчиков-профи, иначе оформлен был бы как-то иначе.
В точку! Начинаем понимать друг друга. Как Вы отнесетесь к школьному учебнику, который написан неграмотно и с ошибками? Думаю, ясно как. Хотите своих детей отдать педагогу с одним классом образования?
Почему же тогда на детском форуме можно писать ахинею? Потому что это прЕкольно?
Сайт, дающий ложную и ошибочную информацию приносит явный вред, воспитывает дураков.
Сайт, дающий ложную и ошибочную информацию приносит явный вред, воспитывает дураков.
На одном кинофоруме форумчане писали коллективное письмо издателям дисков, чтобы те перевыпустили косячные релизы и вообще в будущем уважали киноманов. Насколько я помню частично это сработало.
А что можно сделать в данной ситуации? Написать коллективное письмо в общество защиты рептилий? Написать гневное письмо Роме и Оксане?
А что можно сделать в данной ситуации? Написать коллективное письмо в общество защиты рептилий? Написать гневное письмо Роме и Оксане?
Нет конечно, не письмо
Просто - по мере сил каждого из понимающих происходящее - ограничивать рептильное общество от этого влияния.
Вот уже:
- администрация данного ресурса
- Денис Паршин (администрация Reptile.ru)
- Ваш покорный слуга (администрация Serpentes.ru)
получается, что три профильных ресурса (по крайней мере в настоящее время и в том состоянии, что имеется сейчас) не дадут у себя развернуться этим горе-специалистам.
Во-первых обществ защиты рептилий нет. Те общества защиты животных, которые сейчас есть по стране заняты несколько более важными для них вещами - гребут бабло в Сочи и пиарятся на котиках.
Во-вторых какой смысл писать людям, которые свято уверены в своей правоте, а всю критику видят через призму происков врагов и конкурентов?
Надеюсь, авторы Хеппигеккоформа исправят указаные косяки. Других целей лично у меня нет.
Ну, мобыть, поржать еще чуток над балбесами в оффтоповой (подчеркиваю) теме
Пол: Зарегистрирован: 11.07.2012 Возраст: 44 Сообщения: 36 Откуда: Москва
я никого не защищаю и уж тем более не рекламирую, оно мне надо?
Поржать над глупостями можно всегда,тут святое дело я уже вчера сама написала Оксане письмо,они не слухом не духом были про этот сыр бор) Надеюсь внесут исправления,не такие уж и серьезные недочеты у них на мой взгляд ничего "криминального" там не написано и мясом сырым они кормить никого не советуют ахинеей и идиотизмом там,простите и не пахнет. выдернуть строчки из текста может каждый, написать гораздо сложнее.Можете ругать мнея,но это мое мнение и я бы так не смогла .Объеденятся с целью кого-то уничтожить-это подло и низко.Но вам тут виденее
а "поржать над балбесами" всегда проще, чем помочь и посоветовать. У казать на неточности, например. Честно, некоторые профессионалы меня здесь удивили. Нет бы помочь неопытным коллегам, а не устраивать выдавливание из ресурсов! _________________ http://vk.com/white_night_dragons