Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ВераРа писал(а):
gunner_max писал(а):
Тина писал(а):
ПРОФЕНДЕРМ НЕ ДАЮТ КАК ЛЕКАРСТВО!!! ЕГО МАЖУТ ПО 1 капельке в подмышки!!!!!!!!
Госпожа Хорошая, спокойнее, спокойнее
Ребят, да ответьте жеж уже, а? Ну пожаааалуйста...
уф....
слава богу.
нет профиндерм мажут 1 раз в 5-6 мес. и все..это как профилактика... если вы сдали анализы и у вас нашли глисты (смотря как много или мало) то лучше прогнать их лекарством ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
ВераРа, да я бы ответил, кабы знал. Ноу-хау Профендер испытать пока не было повода, ттт.
Тина Вам верно говорит, сдайте еще раз анализ. Нет смысла почем зря лишний раз животных травить. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Пол: Зарегистрирован: 06.06.2012 Возраст: 49 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Тина писал(а):
ВераРа писал(а):
gunner_max писал(а):
Тина писал(а):
ПРОФЕНДЕРМ НЕ ДАЮТ КАК ЛЕКАРСТВО!!! ЕГО МАЖУТ ПО 1 капельке в подмышки!!!!!!!!
Госпожа Хорошая, спокойнее, спокойнее
Ребят, да ответьте жеж уже, а? Ну пожаааалуйста...
уф....
слава богу.
нет профиндерм мажут 1 раз в 5-6 мес. и все..это как профилактика... если вы сдали анализы и у вас нашли глисты (смотря как много или мало) то лучше прогнать их лекарством )
Хм... а я поняла, что гнать или профендером, или рептилайфом. Купили и то, и то, и вот какая фигня получилась. Значит, тогда через пару недель сдам анализы и посмотрю результат, и если нематоды будут, тогда и девочек рептилайфом травить?
А не получится нежелательного наложения от все еще действующего профендера и перорального глистогонного? Печеночка сдюжит?
Возможно, результат работы профендера следует рассматривать не через 2 недели? Ведь действует он не сразу,постепенно проникая в организьм,почему и не требуется повтор. Яб скорей его рассматривал не как препарат,действующий сиюминутно на результат, а как,простите за кривое сравнение, прививку на будущее.
Прохорчики,как я понял, в определенном возрасте просто профилактически всех мажут. Сдавал,к слову, помет от их гемитекониксов, все чисто. Профендер рулит))
Пол: Зарегистрирован: 06.06.2012 Возраст: 49 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Денис Паршин писал(а):
А не получится нежелательного наложения от все еще действующего профендера и перорального глистогонного? Печеночка сдюжит?
Возможно, результат работы профендера следует рассматривать не через 2 недели? Ведь действует он не сразу,постепенно проникая в организьм,почему и не требуется повтор. Яб скорей его рассматривал не как препарат,действующий сиюминутно на результат, а как,простите за кривое сравнение, прививку на будущее.
Прохорчики,как я понял, в определенном возрасте просто профилактически всех мажут. Сдавал,к слову, помет от их гемитекониксов, все чисто. Профендер рулит))
Решила подождать пару недель и сдать анализы - посмотрим, как оно будет...