Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 172 Откуда: Болгария, София
Всем привет! не знал куда написать поэтому решил сюда: мегодня купил новорожденного мышонка, его можно дат эублефару? На форуме пишут, да, но я боюсь, он не подавится? _________________ Всем добра... и ящерку)^^
Все, съел за милую душу! теперь сидит облизывается! я мышонка взял по той причине что сверчки в магазине кончились... а как часто нужно мышат давать? и вообще - это полезно? _________________ Всем добра... и ящерку)^^
Есть заводчики, которые преимущественно кормят мышатами взрослых эублефаров (раз в 7 -14 дней) и все нормально. Некоторые советуют давать мышку не чаще раза в месяц...по-разному. Во избежании разных осложнений,как новичку, кормите по большей части все таки насекомыми, а мышкой балуйте иногда. _________________ Путин ***ло!
ну я уже не новичок, с эублефарами знаком полтора года, просто мышками их никогда не кормил, вот и спрашиваю _________________ Всем добра... и ящерку)^^
Ну, извините, что назвал Вас новичком,))) Полтора года - это уже срок,)) В общем, где-то так с мышатами. Да, тут есть такие, что купив эублефара дают сразу советы по всем темам и считают себя профи...Так что поди уж не знаю кто новичок, а кто профи,) _________________ Путин ***ло!
Пол: Зарегистрирован: 22.06.2011 Возраст: 44 Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день.
Мой Э отказывается ест сверчков,живых и замороженных.
Хотел дать замороженного насильно с пинцета,срыгивает его.
Охотится не хочет,ест только с пинцета червей.
Подскажите пожалуйста что делать.
Жара может действовать угнетающе на эублефара (если в террариуме не меньше 32 постоянно), также как и отсутствие обогрева. Как она выглядит сейчас?
Худая очень,и спит постоянно
фото покажите.
ВОТ
Здравствуйте. Извините ,что не по теме. Но,по-моему,у нее на лапках кожа после линьки не сошла.Ей лучше бы помочь её снять.Просто недавно в одном зоомагазине видела последствия этого! А кальций стоит в мисочке в террариуме?