Пол: Зарегистрирован: 06.06.2012 Возраст: 49 Сообщения: 53 Откуда: Москва
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас кормлю моих красафчегов, Мандаринка (это та, которая была с проблемой) уже четырех сверчков умяла! И облизывается так умильно. Как мало надо для счастья человеку...
Кстати, а не подскажете, знающие, где здесь на форуме уместро задать вопрос о морфе ящерок? А то муж купил, где-то записал, сказал, что мальчик наш очень хорош, девочки так себе. Но что и где записал - не помнит. Где у вас здесь можно поинтересоваться морфой? Я открывала соответствующий раздел, но определить не смогла - вроде мои и на тех похожи, и на этих...
Пол: Зарегистрирован: 06.06.2012 Возраст: 49 Сообщения: 53 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
поздравляю)
Тут и выкладывайте
Спасибо!
Вот мои красавцы:
1. Мандаринка:
В ней грамм 50, нормально выглядит? Не помню, сколько ей уже месяцев. Хвостик худенький, на тело тоже схуднула, но яйцо так и не отложила.
2. Фаня:
ТОже грамм 50, не худенькая? В смысле хвоста меня беспокоит. На просвет два яйца просматриваются.
3. Красафчег Рудик:
Уже за 70 грамм, по-моему, красавец-мачо...
Кстати, при продаже говорили, что snake eye, но правый глаз вполне змеиный, а левый - посмотрите в кадре, он какой-то недоделанный - не до конца, это брак или не snake eye?
А что у меня за беда? На некоторых пупырышках самочки белые корочки, типа неслезшей кожи, подумала - вдруг грибок,или еще какая бяка? Поделитесь соображениями, плиз!
Спасибо! Думаю второе. Ест она неохотно, сверчков обваленных в витаминах не любит. Да и простых без особого аппетита ест. Попробую на всякий случай камеру влажности убрать.