Пол: Зарегистрирован: 19.07.2013 Возраст: 33 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
Ребята,подскажите с морфой,если родители нормалы, 3 из 4 детки тоже,а вот четвертая,фото которой выше предоставлено отличается,я как понимаю она уже к нормалам не относится из-за рисунка на спине?)рисунок не меняется)
Это называется Jungle. Но взрослым он будет мало отличаться от нормала. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Подскажите пожалуйста,самка (8 месяцев) снесла яйца,сразу запустил инкубатор и переложил туда(инкубатор водяной:коробка склеенный пенополистирол,на дне судок с водой и аквариумным терморегулятором,сверху нерж. сетка,на ней стоят судочки с яйцами,закрытыми медицинской марлей от капель конденсата),но яйца через 4 дня покрылись плесенью....Может ли на живых яйцах из-за повышенной влажности, температуры и плохой циркуляции воздуха появиться плесень и погубить их?(Проветривал два раза в день:утро,вечер)
ох, рановато 8 мес,
но!! знаю несколько случаев успешного размножения в такoм юнном возрасте, но лучше все-таки после 2-х лет
Liyana писал(а):
но яйца через 4 дня покрылись плесенью....Может ли на живых яйцах из-за повышенной влажности, температуры и плохой циркуляции воздуха появиться плесень и погубить их?(Проветривал два раза в день:утро,вечер)
O, вы сами ответили на свой вопрос, a еще возможно неоплод, если же перед этим было полноценное оплодотворение самцом, ждите следующей кладки - чтоб без проколов.
Моя девочка отложила яйцо. Одно.
Но такое ощущение, что у нее еще есть. Такое может быть?
На просвет просветила яйчко, но мне кажется, что оно равномерное и там никаких точек и ничего нет. Что делать?
Как можно сделать подогрев, быстро, чтобы для яичка обеспечить тепло?