Пол: Зарегистрирован: 04.04.2012 Возраст: 35 Сообщения: 162 Откуда: Москва
Ооо... Эта офигенная штука была куплена в магазине "Фикс прайс" за 36р.
Что то типа самоклеющегося коврика из пробки. Размер 30х30 см.
Я обрезала по размеру дна контейнера, приклеивать только не стала. (Все грзные делишки с него кстати отлично убираются)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Eva писал(а):
Я обрезала по размеру дна контейнера, приклеивать только не стала. (Все грзные делишки с него кстати отлично убираются)
не знаю этого магазина (((( Вы где живете то ?у вас не указан в профиле город) Если в Москве то точные явки и пароле киньте в личку где такое добыть) оч надо )
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Тина писал(а):
Eva писал(а):
не знаю этого магазина (((( Вы где живете то ?у вас не указан в профиле город) Если в Москве то точные явки и пароле киньте в личку где такое добыть) оч надо )
Пол: Зарегистрирован: 04.04.2012 Возраст: 35 Сообщения: 162 Откуда: Москва
Там лежал сфагнум. теперь там вермикулит. мох они растаскивали по всему терру и не собрать было. пробовала салфетки. но они сохнут быстро.а вермикулит почти в любом цветочноместь. сохнет долго.песок через сито от него чищу.
Чтоб не растаскивали сфагнум и вермикулит, надо вход в контейнере делать сверху, тогда всегда будет чисто и эублефарам зарядка. _________________ Я главарь банды...