энигма отдана на выхаживание. И не за 1000р, как некоторые пытались клянчить, а даром))))))))) Вот кого-то из Москвы задушит жаба!
и прекратите грызться из-за дел давно минувшей давности! Вся эта новая охота на ведьм высосана из пальца. Кому-то захотелось побыть центром внимания. Люди, вы перепутали! Вы уже не эублефара кормите, а огромного жирного тролля!
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Успокойтесь... ради бога ))))
Все давно уже все поняли...
По Вашему стертому сообщению в другой теме я права было подумала что Вы тоже наконец то все поняли АДЕКВАТНО ))))
ох жаба моя жаба.... )) как же я расстроена что не купила животное в таком состоянии что оно мне не досталось даром и тд )) чтоб потом перепродать это несчастное животное в втридорога ))
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 33 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Не получилось пройти мимо...
Уважаемая ТЕНЬ, огрызаетесь здесь только Вы, что Тина, что Рица общаются вполне корректно, не говоря уже об остальных участникам дискуссии.
Никто у вас животных не клянчил, и уж жаба никого точно душить не будет. Неравнодушные к судьбе животного люди просто вздохнут свободно. Исходя из написанного Вами выше, прихожу к выводу, что Вы относитесь к животному исключительно как к товару, а не как к живому существу.
энигма отдана на выхаживание. И не за 1000р, как некоторые пытались клянчить, а даром))))))))) Вот кого-то из Москвы задушит жаба!
и прекратите грызться из-за дел давно минувшей давности! Вся эта новая охота на ведьм высосана из пальца. Кому-то захотелось побыть центром внимания. Люди, вы перепутали! Вы уже не эублефара кормите, а огромного жирного тролля!
Только вот тролль здесь Вы, я прочитал ваши удоленные посты, за хамство отвечать нужно
т.е. то что я отдала самку на выхаживание, а не понесла на рынок, говорит о том, что я отношусь к животным как к товару? Вы нигде противоречие не заметили?
ок, я тоже за то, чтобы не ссориться - эта тема мне тоже надоела не меньше. Мне всё равно, кто что думает по поводу передачи энигмы. Она нашла новый дом и заботливые руки. Вот что главное для меня.
Тина конечно очень корректно раздула скандал на пустом месте. Не надо, Тина, не отвечайте! Вас уже все выслушали и свою порцию комплиментов вы получили. Я бы всё равно не стала испытывать самку дорогой ещё раз. На Рицу вы тоже напрасно злословили. Пока вы не открыли эту тему, она о вас и словом не обмолвилась. Наша с вами переписка ничего не доказывает. Всё своё негодование могли выразить мне же в той же переписке. Я бы вас, разумеется, проигнорировала. Т.к. мне ни вы, ни ваши мотивы попросту не интересны. И "охота" закончилась бы, не начавшись. Никто про вас ничего не распускает, кроме вас же. Можете ёрничать сколько угодно. Вы не ведьма, а банальный тролль.
модераторы, закройте уже эту тему! Она явно исчерпана и дальнейшее обсуждение уже просто напоминает базар.
Только вот тролль здесь Вы, я прочитал ваши удоленные посты, за хамство отвечать нужно
эх... так я их потому и удалила, что они показались мне чересчур агрессивными... у меня нет никакого желания троллить, тему не я открывала. Я уже давным-давно предлагаю её закрыть, но кто-нибудь постоянно огрызается.
всё равно с энигмой вопрос уже решен
ох, люди, откуда же в вас столько злости... раскройте глаза наконец, никого я не троллила... скандалить начала Тина и тема была её инициативой, я только сказала, что у неё нет никаких доказательств что-то говорить в отношении Рицы и всё... как же я устала от этого всего...
Пол: Зарегистрирован: 30.03.2012 Возраст: 27 Сообщения: 43 Откуда: Томск
я надеюсь высказать мнение всех порядочных форумчан:
1.Тина-я с вами не сталкивался, так что ни хоршего ни плохого сказать о вас не могу, но вы принимате фсё слишком близко к сердцу
2.ТЕНЬ-вы ведёте слишком жесткий и агрессивный диалог, и да соглашусь, главный ТРОЛЛЬ (ТРОЛЛИНА) здесь-вы
3.Рица-вы здесь ни причём так что не волнуйтесь
4.Кровиночка- КАК ВЫ МОГЛИ ДОПУСТИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ МОЛОДОЙ И К ТОМУЖЕ ИСТОЩЁННОЙ САМКИ!!!!
P.S.что вы как бабки на базаре !!!для того чтобы пообсирать друг друга есть личка!!!вопрос, вы за животное беспокоетесь или за свою репутацию?!
не волнуйтесь, животное уже пристроено, а все эти никчемные баталии ему до лампочки
по поводу троллинга несогласна - я вмешалась только потому, что начали злословить на порядочного человека - девушку, которая не далала того, в чем её обвинили(( да, диалог жёсткий и агрессивный потому что... да надоело уже объяснять; в общем, нет у меня ни на кого злости - одно разочарование
а вот по поводу того, что всё можно обсудить в личке - целиком и полностью соглашусь - личкой же всё можно было бы и закончить. Да и вообще не начинать.
по поводу продажи спорить вообще не о чем: ну не хочешь - не покупай, никто не заставляет; я и сама сил не расчитала, когда покупала - так теперь ещё и крайней оказалась... не дай Бог другим оказаться в моей ситуации
надеюсь, все убедились, что РИЦА НИ ПРО КОГО СЛУХИ НЕ РАСПУСКАЛА. Собственно, именно это я и пыталась донести. Может, быть, слишком агрессивно. Смысл был в том, что Тина ошиблась насчет Рицы. Я на эмоциях написала Тине в личке лишнего, и за это мне уже и так досталось. Хотите - баньте. Мне уже всё равно.
я надеюсь высказать мнение всех порядочных форумчан:
1.Тина-я с вами не сталкивался, так что ни хоршего ни плохого сказать о вас не могу, но вы принимате фсё слишком близко к сердцу
2.ТЕНЬ-вы ведёте слишком жесткий и агрессивный диалог, и да соглашусь, главный ТРОЛЛЬ (ТРОЛЛИНА) здесь-вы
3.Рица-вы здесь ни причём так что не волнуйтесь
4.Кровиночка- КАК ВЫ МОГЛИ ДОПУСТИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ МОЛОДОЙ И К ТОМУЖЕ ИСТОЩЁННОЙ САМКИ!!!!
P.S.что вы как бабки на базаре !!!для того чтобы пообсирать друг друга есть личка!!!вопрос, вы за животное беспокоетесь или за свою репутацию?!