сверы есть, но говорят с содержанием проблемы.. буду их конечно покупать, но только по 4-6 шт на одно кормление
У меня 10 сверчков жили в пластиковой баночке для салата недели две-три - ни один не помер. Проблем было больше с котом, который приходил со сверчками играть
Кстати, язабыл упомянуть, что Соня живет в бывшем аквариуме. 80*35*40. Крышки нет, а вот с нижней вентиляцией не знаю что делать.. Как ее сделать? ИИли уже никак...
попробовать вырезать стеклорезом. потом купить сетку металическую и приклеить)как то так наверно )
Решающее слово тут "попробовать". Новичку это сделать проблематично без опыта. Если не получится, то в лучшем случае человек отделается исцарапаным дном (оно кстати из стекла?), а в худшем угробит аквариум...
Ну это я понял, а каким способом? Вырезать прямоугольник\квадрат, потом несколько линий по диагоналям и выдавить кусочки?
Как я видел, в некоторых аквариумах впринципе можно содрать клей отвёрткой и вообще вытащить стекло. Тогда просто весь бок будет с сеткой. А как вырезать квадратик в аквариуме не вынимая стекла я не представляю.
Помню был у меня одно время стеклорез, он на подобии циркуля, о вспомнил, циркульный стеклорез, им можно кружки вырезать, причем не надо аквариум разбирать. Поищи такой.