Честно скажу мне сейчас совсем не до фотосессии Э. но как только закончу все важные моменты ,возьмусь за них
У меня креветки,рыбки,раки недавно приехали с Москвы.....периуд адоптации и т.д,да ещё работа.Вообщем бегаю от аквариума к аквариуму,трупики креветок вытягиваю( ещё новый аквариум заказываю,а там и тумбочка специально под него и заодно все моменты с терром для Э. проясняю.И главное жду чуда от Жориного яйца _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
Пф.... Госпада хорошие ) фото немного засвеченно ) есть ораньжевые вкрапления на теле животного) этого нет в просто Тремперен альбино
в упор не вижу оранжевых вкраплений ... по-моему кому то надо монитор поднастроить, возможно мне, приду с работы, из дома погляжу с правильной цветопередачей =)
Ребята,помогите советом!!!!
Яйцо треснуло,вижу хвостик ребёнка,но никаких движений не вижу! Что делать???? Он там в водичке так и лежит. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
уже вскрыла( движений никаких( покачала его вниз головой,жидкость вытекла,продула носик ,ротик......но ничего.положила на салфетку его и на тёплое место поставила....утром встала,яйцо было упругое,а пока в душе была((( понимаю,что чуда не случилось,и уже не случится.Растроенна очень.Малыш полностью сформирован. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
я наверно идиотка,но я ещё надеюсь,что он оживёт( не могу пока принять,что так произошло( _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
но если лопнуло с жопы..то лучше сразу разрывать...
все что пыталось выйти у меня с жопы..погибло(
в следущий раз буду внимательней следить в последние дни за яйцами.Вроде смотрела,но не досмотрела.Жалко действительно очень,но что делать,жинь продолжается.
Вчера убирала у Зануды и Жори.Спонтанно пофоткала их чуток.Может сейчас можно точно будет понять кто есть кто.
И так Зануда.
А это мы продолжаем спать невзирая на фотосессию.Пока его будила,аж зарявкал на меня) никогда ещё такого не было.
_________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)