Там 1 по ящерицам хороший спец был , но он был на неделю в отпуске.А эти вообще жуть. Я спросила "Какой терр нужен для эублефра?"
Он"Эублефар,а кто это?" Адрес не помню.Только путь помню.
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
Violetta писал(а):
Там 1 по ящерицам хороший спец был , но он был на неделю в отпуске.А эти вообще жуть. Я спросила "Какой терр нужен для эублефра?"
ужас ужасный... сомнительно конечно, что там вообще есть "спецы..
на сколько я уже понял это не первая стадия рахита которая не может развиться за неделю,следовательно ящерку они месецами доводили до такого состояния и из этого следует что спецов там явно нет !!!
Эу ест.съела 4 мучников.Давала витаминки разведённые в воде.С кальцием D3. А сколько надо давать и с какой регулярностью? Витамины "Рептиминерал Н" фирма rera.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Если особь подсажена на "червей", то по крайней мере лучше вместо мучника предложить зофобаса. Плюс вариант - саранча. По опыту, её жрут даже суровые "зофобасовые наркоманы". _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Она боится есть с пинцета.И все равно больших насекомых боится.
Разрезать зообобуса на 2-3 части неложно. Если страшно и неприятно - заверните в 1-2 слоя туалетной бымаги и ножницами разрежте, тогда достаньте и дайте. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
У моего 4-месячного эублефара возник рахит не смотря на регулярный прием рептокала и и панциря каракатицы.Мне даже в голову не приходило,что подрагивание лапок у малыша (началось примерно в 4-х недельном возрасте) связано с рахитом,ведь он регулярно получал витаминки и не страдал отсутствием аппетита.Теперь такая же картина с искривленными передними лапками.Даю по совету знающего человека Кальцемин Адванс уже месяц. Значительных улучшений пока не вижу.
Параллельно у меня сейчас подрастает еще один эублефар(передержка),так вот его хозяева вообще никаких витамин ему с самого детства не давали и в помине - и на тебе -никакого рахита...ну почему так?????