Ну, даже не знаю, что и сказать. Вот два фото. Одно из википедии про глаз Enigma, второе местного зверя:
Вот также два фото зверей. Одно из википедии Tangerine Enigma, второе местного зверя:
tina80 писал(а):
У танджеринов энигм Почти не остается полос по телу. Почти не бывает черного крапа по телу. Крап на хвосте и мелкий мелки оранжевый крап на голове. но он достаточно хорошо всегда заметен ибо он отличается от цвета тела !
Окрас на голове оранжевый, да и крап на хвосте тоже. Если сравнивать с википедией, то окрас на лапах не так уж и обязателен.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Роман )услыште меня )))
Я свое *умозаключение * сделала только по первым фото ) которые были выложенны.
Прочтте что я писала ниже)
На мой взгляд глаза не очень похожи.
а вот что касаемо ораньжевого на голове это да...
тут и стоит ..думать думу....
В любом случаее я бы дождалсь полного перецветания зверя.. и уже потом можно все проверить на потомстве от этого зверя...только так... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
В принципе, я допускаю, что теоретически мог получиться SHTCH, однако считаю, что полностью ясно будет после того как зверь перецветёт полностою. Он ведь только начал перецветать, только начала оранжеветь голова, да и на спине ближе к передним лапам только начал появляться оранжевый крап (или мне кажется?). В любом случае, мне кажется надо подождать окончательного перецвета.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Роман Дмитриев писал(а):
В принципе, я допускаю, что теоретически мог получиться SHTCH, однако считаю, что полностью ясно будет после того как зверь перецветёт полностою. Он ведь только начал перецветать, только начала оранжеветь голова, да и на спине ближе к передним лапам только начал появляться оранжевый крап (или мне кажется?). В любом случае, мне кажется надо подождать окончательного перецвета.
lyii писал(а):
Думаю хорошо должно быть видно спину и голову
согласна ) в данном случаее согласна ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)