Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Тогда, наверно, есть смысл сперва пристроить животное к кому-то из проверенных знакомых. А уже потом - на радость широким массам... краем глаза поглядывая на сложившуюся репутацию потенциального соискателя. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
я тебе говорила ) что моя САнглоу тоже ест исключительно с рук)) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 28 Сообщения: 242 Откуда: Москва
на вид она милаха.А так охотник страшный...только что саранчу захавала.реакция моментальная.Очень интересно наблюдать за ее глазами.На свету-тонкие полосочки,но стоит погасить свет-зрачки во весь глаз,как у наркомана. _________________
Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 28 Сообщения: 242 Откуда: Москва
у меня вопрос про провоз эублефаров через границу.что нужно,чтобы провезти их,например,из Германии?на машине.возможноо ли это вообще? _________________
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
а кто у тебя кроме рапторихи ?
или больше нет пока самок ? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)