Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
так никто и не ответил.. какой мощности то нужно взять кабель... чтоб он не сильно грел и не расплавил мне боксы ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Моя практика показывает, что более мощный кабель хоть и длиннее, но и греет сильнее. Для тараканов и маленьких пауков использую пластиковые контейнеры. Стоят в шкафу на кабеле 25 ватт. Дно бывает очень горячим... Больше 30 ватт на мой взгляд уже и пожароопасно и возможны беглецы. У меня под всеми террариумами положен мягкий коврик, который с одной стороны покрыт типо фольгой (не знаю как правильно его называть), их используют под полами из ламината. Что удобно, так то, что кабель я выкладываю как мне нравится и приклеиваю его бумажной изолентой. Тогда кабель небеёрзает, а со временем немного вдавливается и все боксы и террариумы стоят на мягкой и однородной основе. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
у меня в большом терре стоит коврик 25 ватт )тепла достаточно а тут пластиковые боксы.хз....
даж не знаю блин.. покупать кабель - на авось..не оч хочется а вдруг поплавится что то или тепла слишком много будет..... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
я бы честно больше переживала, что тепла мало будет при том вольтаже кабеля, который не в состоянии проплавить боксы. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris