После рассказов Gena222 о своем опыте содержания фельзум (кому интересно поищите на старом форуме) интерес к оным пропал напрочь
Хотя животины красивые, с этим не поспоришь
Просто емкость. Пьет лишь в том случае, когда вода налита до самых краев и чуть-чуть "выпирает" у краев, отражая свет. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А токи слишком поет вночи или еще там чегото устраивает?
Поет-поет Хорошо хоть, что не круглый год поет. В сети находил файл gecko.mp3 - вопли токая, IMHO, бывает и хуже.
Поют в основном самцы-одиночки. Если самка имеется, то желание петь у самца быстро пропадает... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Здоровски! Много как их у тя! Неужто в одной комнате всех поместил? Кажется не влезут все.. Много так! Ой, жили б мы с тобой в одном городе - ходила б к те в гости на зверев твоих смотреть!.. клас какой!! я прям ушла в осадок...
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Оффтопну немножко...
Насчёт воплей токая и утверждения, что бывает хуже. Реально бывает, поддерживаю... Лет 10 тому назад мне в руки попалась лягушка-бык. Небольшая молодая особь с "заводским браком" - нервная система поражена была, по словам отдавшего мне эту лягуху пассажира, каким-то гельминтом... в общем печальная картина. Земноводное с трудом ходило, то и дело заворачиваясь вокруг собственной оси, но при этом не переставало питаться, что немаловажно. Где-то через три месяца, благодаря витаминам и дождеванию (а может и не они помогли), лягушонок, достигший по размерам габаритов неплохого блюдца, начал регулярно отпевать деферамбы бог знает кому (то ли цератофрисам в террариуме слева, то ли литориям в банке справа)... Вот это реально была жесть. Крики лягушки-быка яростно превосходили по уровню шума какофонию болотно-тропических звуков, генерируемых австралийскими и кубинскими квашками
Насчёт воплей токая и утверждения, что бывает хуже. Реально бывает, поддерживаю... Лет 10 тому назад мне в руки попалась лягушка-бык. Небольшая молодая особь с "заводским браком" - нервная система поражена была, по словам отдавшего мне эту лягуху пассажира, каким-то гельминтом... в общем печальная картина. Земноводное с трудом ходило, то и дело заворачиваясь вокруг собственной оси, но при этом не переставало питаться, что немаловажно. Где-то через три месяца, благодаря витаминам и дождеванию (а может и не они помогли), лягушонок, достигший по размерам габаритов неплохого блюдца, начал регулярно отпевать деферамбы бог знает кому (то ли цератофрисам в террариуме слева, то ли литориям в банке справа)... Вот это реально была жесть. Крики лягушки-быка яростно превосходили по уровню шума какофонию болотно-тропических звуков, генерируемых австралийскими и кубинскими квашками
Жесть! А у тебя, как я погляжу, богатая террариумная история! Жаль фоток нет... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.