Сотрудница вернулась на выходных из Праги. До поездки я хотел её просить мне купить нужную мне морфу в Праге, но т.к. нашёл всё тут отказался от идеи. Но её подруга наоборот заразилась этой идеей и в итоге купила в Праге за 100 евро нормала (насколько я понял по расспросам) и спокойно его вывезла в Россию.
Собственно сам я ни к чему подобному не призываю - это лишь частный удачный случай.
Если вопрос не к месту-направьте или пошлите в нужную тему))
что надо чтобы перевезти эу самолетом по россии?
справки? переноску специальную? как поедет? в багажном отсеке? не замерзнет? лететь не близко, из Спб во Владивосток _________________ Все только начинается
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Валерия писал(а):
Если вопрос не к месту-направьте или пошлите в нужную тему))
что надо чтобы перевезти эу самолетом по россии?
справки? переноску специальную? как поедет? в багажном отсеке? не замерзнет? лететь не близко, из Спб во Владивосток
нечего не нужно.это контрабанда и на рептилий практически не возможно собрать документы на перевоз. только контрабандой. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Валерия писал(а):
то есть как провозить? с собой в салон? или в багаж сдать? не увидят? эммм, а вы провозили так?
я ниразу не провозила.
обычно сдают в багаж..на авось пронесет... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)