Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Низкий спрос. Не надо тешить себя надеждой, что эта куча эублефаров разлетится мгновенно. Знаю человек несколько, неплохо помучившихся с эублефаропристройством. Хотя, возможно, это больше характерно для регионов. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 20.05.2011 Возраст: 35 Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург
Я и не тешу себя. Во-первых, у меня всего одна пара, вряд ли у меня будет прямо-таки "куча" эублефаров. Во-вторых, думаю, что в таком немаленьком городе, как Санкт-Петербург, желающие найдутся, пусть и не мгновенно. _________________ Смотримся в чёрном лучше вдов своих врагов с 1500 года
Пол: Зарегистрирован: 20.05.2011 Возраст: 35 Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург
Матильда сегодня весь день пыталась охотиться за моими пальцами через стекло террариума вот с такими глазами Поела плотно, голодной быть не должна... Други, подскажите, с чем связано? _________________ Смотримся в чёрном лучше вдов своих врагов с 1500 года