Пол: Зарегистрирован: 03.01.2011 Возраст: 51 Сообщения: 170 Откуда: МОСКВА
Бараку Обаме насекомых не продаём. Пока не научиться уважать свободу тех, кто не попадает под его "ВЕЛИКОЕ" облагодетельствование. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Начали продавать личинок мухи "черная львинка" (Hermetia illucens), пока по:
1кг. --- 800руб _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
здравствуйте ) можно корм заказать ? ,мучник-1 кг ,зофобас-100 гр. , гусеници бражника -2 уп ., Личинка мухи "черная львинка"-150 гр. Сколько будет стоить ? проводник наш , поезд 110 Москва-Новый Уренгой ( до Сургута) 12.06.14.
Временно буду без ноутбука, просьба делать заказы по телефону. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Nikitosina писал(а):
Semal писал(а):
Бараку Обаме насекомых не продаём. Пока не научиться уважать свободу тех, кто не попадает под его "ВЕЛИКОЕ" облагодетельствование.
ошибки поправьте в своих санкциях. а то за Россию стыдно !
Типа "опустил"? Или "выпендрился"? Или многое сделал для России, стыдливый ты наш? Или просто язык чешется? Может ошибки исправляют, а не поправляют? Может подъедешь к нам на ферму, и научишь меня и моих рабочих уму - разуму, чтоб не было тебе более стыдно за Россию? _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2014 Возраст: 34 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Semal писал(а):
Nikitosina писал(а):
Semal писал(а):
Бараку Обаме насекомых не продаём. Пока не научиться уважать свободу тех, кто не попадает под его "ВЕЛИКОЕ" облагодетельствование.
Типа "опустил"? Или "выпендрился"? Или многое сделал для России, стыдливый ты наш? Или просто язык чешется? Может ошибки исправляют, а не поправляют? Может подъедешь к нам на ферму, и научишь меня и моих рабочих уму - разуму, чтоб не было тебе более стыдно за Россию?
в школе не научили, родители не научили. тут уже все запущено. одним словом ФЕРМЕРЫ!
Nikitosina писал(а):
Semal писал(а):
Nikitosina писал(а):
Semal писал(а):
Типа "опустил"? Или "выпендрился"? Или многое сделал для России, стыдливый ты наш? Или просто язык чешется? Может ошибки исправляют, а не поправляют? Может подъедешь к нам на ферму, и научишь меня и моих рабочих уму - разуму, чтоб не было тебе более стыдно за Россию?
в школе не научили, родители не научили. тут уже все запущено. одним словом ФЕРМЕРЫ!
Мальчик, с нетерпением ждём тебя. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.