Пол: Зарегистрирован: 24.10.2010 Возраст: 29 Сообщения: 65 Откуда: Москва
Возможно..
Нарооод, там уже явный укус на голове видно! Что делать?! Похоже...ммм...знаете, вот как у людей губы трескаются, так у Хрома кожа на голове! Что делать?! У меня даже емкости подходящей чтобы пересадить нет! Есть только переноски... Как быть?!! _________________ Все будет хорошо!
Отсаживайте!!! Купите подходящий контейнер пластиковый на первое время.
P.S. У меня так беременную самочку другая самочка загоняла, и закусала! Сначала думала дело рук самца, пока сама не увидела. Она бедная даже есть отказывалась К счастью после отсаживания(через пару недель) всё нормализовалось Сидят теперь 3 королевы у каждой целый террариум.
А агрессорша с самцом в обнимочку спят
Ваши могут просто из за возраста драться (весеннее обострение наверное)
Пол: Зарегистрирован: 24.10.2010 Возраст: 29 Сообщения: 65 Откуда: Москва
Я вроде не так уж и много витаминов даю... И абсолютно поровну... Был бы передоз у обеих наверно! Хотя, не знаю... Хорошо, будет им контейнер пластмассовый... Правда у меня уже в комнате места не хватит для второго террариума... Что делать? Надо продавать... _________________ Все будет хорошо!
Если это действительно две самки, то возможно всё ещё будет хорошо. Попробуйте отсадить на время, в контейнер (20Х20 ) хотябы, не так много места займёт. Ближе к осени ссадите обратно. Тем более судя по фото возраст у Ваших самочек разный.
И более сильные обычно подавляют слабых.
P.S. А длина вашего террариума какая? Можно перегородку прямо в нём на время сделать