Пол: Зарегистрирован: 22.11.2010 Сообщения: 69 Откуда: Москва
gunner_max писал(а):
собаки, кошки в меньшей степени, животные контактные, с интеллектом.
Чего не скажешь про рептилий, в частности про эублефаров.
Не стоит его постоянно (в Вашем случае) тревожить. Ему от этого только хуже. Что ему требуется от Вас - оптимальных условий содержания. И все.
да я его особо не тревожу просто хотел какие нибудь красивые фотки сделать
не думал что будет такая реакция
и я не об этом спрашивал,а о том, что плохого что я его так фоткаю
Последний раз редактировалось: afutui (Чт Янв 06, 2011 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Ну мягко говоря эублефары не очень красиво смотрятся в пластиковых кроватях..
Я и сама ,к сожалению,люблю их потискать, но коробка из-под жвачки это уже перебор..( аккуратней с ним _________________
поясню к чему это,дело в том что террариумисты не очень любят когда рептилий ставят в один ряд с кошечками и собачками,это несколько другие животные и они не лащатся когда вы их гладите,не отзываются на клички и т.д.
Нет в данном случае даже киска с собачкой будет перебор-не справиться человек в уходе!Лучше пупса БАРБИ-И КРОВАТКА УЖЕ ЕСТЬ! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Ласка писал(а):
диментиус писал(а):
afutui писал(а):
Gekkon писал(а):
Может, Вам котика или собачку купить?
Это к чему?
поясню к чему это,дело в том что террариумисты не очень любят когда рептилий ставят в один ряд с кошечками и собачками,это несколько другие животные и они не лащатся когда вы их гладите,не отзываются на клички и т.д.
Нет в данном случае даже киска с собачкой будет перебор-не справиться человек в уходе!Лучше пупса БАРБИ-И КРОВАТКА УЖЕ ЕСТЬ!
фото неуместные для этого форума,попробуйте черепахе приклеить колеса и выложите это фото на черепахи.ru,потом расскажите какие отзывы были
А ведь сделают... Так что не нужно таких советов... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Конечно, понятно,
что люди,
которые с особым чувством относятся к ящерам,
о которых наш форум,
без восторга примут подобного рода фото эксперименты над Э.
Это была остаточная реакция на кокогрунт, вот и накинулись... А на самом деле на фотках ничего страшного нет - зверь в порядке, ему ничего не приделывали, так что по мне все нормуль.
Малыш заметно ,,возмужал ,,^_^с момента покупки.
Аппетит прибавился, сегодня с рук ел,короче уже член семьи))))))
Ест аж по пять сверов в день.
Весь день сидит в укрытии ,а ночью начинается возня.