Сначала даже не понял, в какую сторону голова повернута
Блин! Мне даже сначало показалось, что у него морда какая то изуродованная... Потом пригляделся. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
V.Zbaratskiy писал(а):
У меня есть вопрос к форуму. У кого Э. едят растительные добавки, фрукты и пр. У меня Э. \10.45.много\ но никто никогда не был замечен в поедании фруктов\йогурта\ и пр. Фельзумы жрут так - за "уши" не оттащишь, бананоеды - дык само собой, а вот Э. и им подобные НИКОГДА. Предлогал - не хотят.
У кого-нить едят?? Интересно.
У меня самец ест)))нес-ко раз давал ему яблочко(только без шкуры),грушу и виноград...ему нравится.) _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
С пополнением!!! красавцы!! а у меня вот уже кладки три-четыре двух самок пустые, щас к четвертой подходит время, ну вроде одно яйцо подросло, хотябы одного бы., правда еще яиц 6 лежит но чтото я сомневаюсь что толк будет