Пол: Зарегистрирован: 24.10.2010 Возраст: 28 Сообщения: 65 Откуда: Москва
Кхм... Ну как объяснить... Вобщем это домик в терре с повышенной влажностью и где прохладно... Ну что то вроде зимнего сада для людей)) _________________ Все будет хорошо!
понятно))) а она вобще обязательна? у меня терр не большой... места не так много и можно ли убирать поилку (она вобще из неё не пъёт)? _________________ Не хочешь идти на уступки, иди на компромис...
понятно))) а она вобще обязательна? у меня терр не большой... места не так много и можно ли убирать поилку (она вобще из неё не пъёт)?
Вы сидите 24 часа в сутки и смотрите за ней, если утверждаете, что геккон не пьет? Пьет, это не всегда можно увидеть.
Камера влажности - любая невысокая пластиковая коробочка где-то 12*8 площадь дна с влагоемким субстратом (вермикулит лучше не использовать) _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
понятно))) а она вобще обязательна? у меня терр не большой... места не так много и можно ли убирать поилку (она вобще из неё не пъёт)?
Вы сидите 24 часа в сутки и смотрите за ней, если утверждаете, что геккон не пьет? Пьет, это не всегда можно увидеть.
Камера влажности - любая невысокая пластиковая коробочка где-то 12*8 площадь дна с влагоемким субстратом (вермикулит лучше не использовать)
это в связи,что поедать могут его???просто у меня все камеры с вермикулитом и интереса к нему они не проявляли никогда!-никогда его не ели,только спят в камере иногда! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Камера влажности - любая невысокая пластиковая коробочка где-то 12*8 площадь дна с влагоемким субстратом (вермикулит лучше не использовать)
это в связи,что поедать могут его???просто у меня все камеры с вермикулитом и интереса к нему они не проявляли никогда!-никогда его не ели,только спят в камере иногда!
Могут случайно проглотить и это будет даже хуже кокосовой стружки. Правда это если пускать сверчков на вольный выпас(могут забежать в ту же камеру влажности). Если кормить с пинцета, то все под контролем. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Нет по теру у меня никто не бегает- Э. едят только с пинцета!Мне так спокойнее что никто не сбежит и не выберется потом через щелку! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!