Уважаемые, не надо ссориться.
Это во-первых...
Во-вторых - каков смысл поднимать обсуждение ситуации, которая, хотя и не имела логического завершения, но все же изжила себя? Максим, Вы лично имели возможность общаться с Диментиусом, покупать у него животных, а, стало быть, сформировать собственное мнение о нем, как о добросовестном продавце? То, что говорят о нем другие - это одно. Вам, как не имеющем собственного представления и мнения в данном случае, логичнее было бы отмолчаться.
Я ни в коем случае не пытаюсь ограничить кого-то в выражении собственного мнения, я просто хочу попросить быть участников спора более конструктивным в столь щепетильных вопросах. В противном случае, на мой взгляд, тему будет целесообразнее прикрыть. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Про Рому тут в начале топика писали - это про Рому Дмитриева? http://www.happygeckofarm.com Подумываю у него заказать, но боюсь слегка, может легче в Питере поискать, чем с пересылом возиться...
Про Рому тут в начале топика писали - это про Рому Дмитриева? http://www.happygeckofarm.com Подумываю у него заказать, но боюсь слегка, может легче в Питере поискать, чем с пересылом возиться...
Спасибо огромное Роману Дмитриеву! Третий раз заказываю у него эублефаров, очень ответственный человек Эублефары все здоровые, упитанные, ручные, да и цена приемлемая
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Спасибо большое за доставку зверей с Хамма Олегу-Злой -СПАСИБО!
Спасибо Большое Раисе и Сергею Прохорчики !!!!! Очень красивый зверь! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
получил в подарок самку эублефара, взяли ее у себя в городе в одном из зоо магазинов. не долго думая решил брать самца, обыскал все, у нас нигде его не оказалось.
попал на Happy Gecko Farm. несколько дней сомневался, стоит ли заказывать или нет, путь все таки не близкий Новороссийск-Москва, а это сутки на поезде, вдруг животное испытает сильный стресс, или того хуже кто и как его довезет. в общем, опасений было много.
в итоге сомнения оказались напрасны. решился-заказал. заказал позавчера и сегодня буквально утром встретил. самец уже смело гулял по террариуму, вытеснил самку из одного из домиков в холодном углу и лег спать.
http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=25080 посмотрите те кто не смотрел! Это было вначале форума! Я в шоке! Grenka110 это просто по свински! НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЕМУ БОЛЬШЕ ЖИВОТНЫХ ,ОН ИХ МУЧАЕТ,А ПОТОМ ПРОДАЕТ!
Ну меня тут не было, к сожалению, 2 года назад.... Я когда прочитала эту историю с замученной змейкой Просто жаль что ему продают животинок, которых растили с заботой, вкладывали силы, любовь..... Зная, что он ЖИВОДЕР...
Здравствуйте, Дорогие Форумчане!!! Вот, тоже решила внести свою лепту!
Я приобрела ОЧЕНЬ красивую самочку у Романа Дмитриева (+ 100 сверчков)! Но как оказалось, в наш дом пришла не только Новая Любимица, но и небольшой подарочек с ней... Сюрприз, так сказать... Наверное бонус к Новому году... Паразит, оксиура... По началу я думала, что животное подхватило паразита у нас!!! как сказали нам в лаборатории:" Этот паразит мог появится от уличных насекомых или от того, что животинка имеет какой то контакт с землей в которой растут цветы в терре.... Мы кормим нашу Куколку сверчками( теми, что покупали у Романа) и тараканами из зоомагазина! Цветы у нас растут в "магазинной" земле...А она считается эко.чистой. Да и к тому же ( Я с самого начала упустила один важный факт) Куколка у нас с самого начала сидела во временном терре, потому что постоянный еще не до конца был готов. во временном терре было только укрытие и поилочка с водой. она провела во временном терре 4-5 дней (с 31 дек. по 3-4 янв. точно уже не помню), но не больше... После того, как мы ее пересадили в постоянный терр у нее появился контакт с землей( и то только в одном месте- в горшке, во всех остальных местах т.е на скалах, земля засыпана камнями( это видно на фото которые я выкладывала) И я обнаружила глиста в кале уже 9-го числа. Т.е. получается что за 4-5 дней, проведенных в новом терре, она не только заразилась этим паразитом, но и (извиняюсь за сленг) высерать эту дрянь начала??? Я, конечно, не разбираюсь в глистах, но мне кажется маловато времени прошло, что бы паразит переродился из какого нибудь яйца, в 2-3 мм глиста!... До недавнего момента я думала что виной всему земля, но факты говорят об обратном!(напомню, что земля считается эко.чистой) Я сама по себе человек не скандальный и мне не хотелось портить репутацию Роману,т.к о нем были и положительные сообщения,но молчать я тоже не могу... Тем более, что я не первая, как оказалось,кому досталось ТАКОЕ животное от Романа...