Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Насколько я знаю, тут важно точно рассчитать дозу яда => точно взвесить змеюку. Недодать - и паразиты адаптируются к яду, передоз - тут все понятно, зверь точно "спасибо" не скажет. Удачи.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
но естьв наше время прогресса и спец. глистогонные для рептов)) справится уж как-нибудь) тем более, вполне может быть, что она уже травленая - жила-то ведь у другого до этого)) _________________ Ваша Нюта=)
Нюта, а чего на "вы" обращаешся? Я еще на старом сайте писал, что лучше ко мне на "ты", "вы-каний" мне на работе с головой хватает
Змею найду конечно, тут вопрос в другом - не могу определится с тем, чего хочу. Вернее чего хочу наверняка знаю точно - ринхофисов буланже, но пока не тяну финансово, а из того что тяну - не знаю чего хочу В общем диллема
и с этим разбере...шься)))) ведь главное - подготовить условия, а уж выбрать, да при наличии присутствия зверей в местах продажи.... в общем - пора мне выключать комп, а то я еще и не такого тут понапишу.... _________________ Ваша Нюта=)
Что-то мы хорошую тему забросили.
Сольвейг, как там региусы поживают? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
региусы нормально)) самка вредничает - желает только подпорченных мышек кушать!!! выпендривается, короче) а ей еще вес набирать надо, потому как хребет "домиком"((( а самец спокойный, не бесится,кушает хорошо! _________________ Ваша Нюта=)
Подскажите, пожалуйста... точнее посоветуйте.. хочу завести змею, но морально не готова к большим размерам и кормлению, в рацион которого входят мышки уж лучше рыба и насекомые... какая змейка подходит под такой запрос?!
Есть такие змейки. Недавно, например, Aspid Enhydris sinensis продавал: http://eublepharus.4bb.ru/viewtopic.php?id=373
С насекомоядными, наскольно я знаю, намного сложнее - практически не достать _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Не знаю, не держу, но про условия немного есть по ссылке. Настоятельно рекомендую поймать и допросить самого Aspida
Пока не забыл:
Gena222 писал(а):
Хочется взять напрямую у заводчиков, а у Валерия Кугира выгребли весь выводок скопом на перекупку и продают теперь в две цены...
У него сейчас вроде самка Morelia spilota variegata 2008 г.р. сидит. По крайней мере 25.08.08 сидела. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.