Вторая самка - это Bell Albino. Однако меня больше заинтересовала первая самка: оцените её глаза! Качество не очень, но очень похоже, что это Snake Eye.
Пол: Зарегистрирован: 19.08.2008 Возраст: 64 Сообщения: 123 Откуда: Томск
Хочу показать пару малышей 2011 года. На самом деле их много, всех не покажешь, но эти "свеженькие", одному два дня, второй сегодняшний. Мама - Бель Альбино. Фото не очень, ребятишки шустрые, а напрягать их позированием не хотелось.
Вот это семейство! Все как на подбор красавцы. Такие разные, такие яркие, и все просто замечательные! Вам побольше детишек и новых ярких красок! _________________ Счастлива по умолчанию
Я уже показывал малышей самки Белль-Альбино выше. Все симпатичные, но выходили из яиц одинаковыми в чёрно-белой окраске. На фото ниже пара малышей один из которых при рождении был очень яркой жёлто-чёрной окраски. И остаётся таким хотя цвет начал менять. Жду чем это закончится.
И забавная пара умудрившаяся пролежать в яйце 69 дней. Кладка последняя в этом сезоне, даже запоздалая. Слишком на неё не надеялся, лежала в коробочке с вермикулитом просто на крышке террариума без какого-либо обогрева. Но как результат - активные шустрые малыши. Быстро вышли из яиц, очень хорошо кушают и быстро прибавляют в весе.
А это малышка родилась от самки пришедшей из Германии под названием "хет раптор". Что получится я ещё не понял, но вполне красивая.
И немножко удивила самка W@J. В последней кладке появился вот такой малышок, которому братец в первый же день почему-то откусил хвост почти полностью. Что не помешало ему в минимальные сроки отрастить новый хвост и развиваться вполне успешно...
Ну вот... сегодня отспаривалась первая пара в этом сезоне. Очень светлая самка W&J и самец Мак Сноу Бель Альбино. Значит снова начался период ожиданий, надежд, восторгов и разочарований...
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Ну с почином тебя ))))
Я пока все не решаюсь ))) по весу все готовы )по возрасту еще нет ))) а самцыыыыы.... им неважно видимо вес и возраст )))) они всегда готовы ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)