Гоша, до Васильева не дошла, потому что мне до него "идти" не близко!Да к тому же у меня сейчас ребенок заболел, оставить не с кем. После приема Празицида и съеденного сверчка, сегодня обнаружила НОРМАЛЬНЫЙ кал (оформленная колбаска коричневого цвета). Так что я думаю все хорошо, теперь буду ждать пока сам не начнет кушать, в процессе этого буду кормить насильно, как посоветовала Татьяна.
Ну мне стабильно пересылают с Москвы и нижнего рептилайф. Да и вообще гельминты у рептилий специфическая штука. Их окончательно вывести практически не реально. Главное чтоб помгло, все остальное нюансы)
У меня опять вопрос про кал. Не ходил в туалет недели 2, я ему сделала теплую ванночку и вчера Гоша сходил в туалет, а кал весь белый, как кусок извести. В чем дело не знаю Может у него кальций не усваивается и выходит в таком количестве? Что это может быть?
У меня у самки такое было, пока в терре стояла плошка с Рептокалом, причем это не моча, а явное злоупотребление со стороны эублифарихи - поменял на каракатицу все нормализовалось