Догадывался... Учитывая какие объемы молодняка производит тот же Тремпер, продать-пристроить такое поголовье "брака" нереально. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А что это у пароэдуры? Камень в чем то?
Углозубы - обе формы (вида)? Условия какие? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Был маленький - умел, теперь стал тяжелым и не может удерживаться. Это для них нормально, везде пишут что по стеклу они только до поры до времени лазают. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
У эублефарчика цвет очень симпатичный А так все звери просто сууупер!!! _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Амфибийная часть очень привлекает .Особенно углозубы.А вы не содержали нотофтальмусов?Уж очень нравятся...Я нашёл по ним немного информации на "Живой воде" и terraria.ru,но не особо там расписанно...Очень их хочу,хотя новичкам не рекомендуют... .А пока только в планах лабиатусы ,в Казани если ещё не закончились пару куплю... Звиняйте за флуд