Тоже надеюсь на вылупление из первой кладки,почти весь срок инкубации были были сумашедшие перепады температур,может будет что то необычное.вчера еще забрал самку болдстрайп(завтра выставлю фото в своей теме)беременную от папы сангло и тоже надеюсь получить что то интересное.
Новый террариум очень нравиться!А почему не сделал тоже самое в первом террариуме? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Новый террариум очень нравиться!А почему не сделал тоже самое в первом террариуме?
Потому-что летом собираюсь приобрести что-то новое.Если повезёт,то может успею с тропиоколотесами.Если нет,то поищу представителей родов Cyrtopodion или Alsophylax.
Возьми Cyrtopodion!Хотя это тебе решать.\
Меня твой террариум-садок вдохновил на пезаж в террариум для своей змеи!Раскажи как делать такой грунт,что использовать,в каких пропорциях?Сколько он сохнет?
З.Ы.Лучше подкопи бабла и купи уроплятуса!Я на пример работаю и змейса на свои деньги куплю.Кстати!Подкоплю бабосов и куплю терартосцинкусов! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
...Меня твой террариум-садок вдохновил на пезаж в террариум для своей змеи!Раскажи как делать такой грунт,что использовать,в каких пропорциях?Сколько он сохнет?...!
А королевским,этим,змеям разве песок вообще нужен - не мульча?Сам песок я никак не делал.Это глинистый песок из какого-то ручья.Я его даже не дизенфицировал,он подсушился на балконе за несколько недель и был помещён в террариум.Я думал,что гекконы будут копать норы,но пока ничего нет ...Возможно потом что-то выкопают.
ААААААААААААаааааааа.........
Ну я еще подумаю.... _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Если честно террариум не нравиться вообще....
З.Ы.Sarge не обижайтесь плз. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.