Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Привет всем кто хочет общаться!У меня возник вопрос,почём вы покупаете рептокал?Дело в том ,что недавно была на птички и спросила цену,мне сказали что у них самая дешовая цена 250р ,у нас в зоомагазине он стоит195р.Может ктото берёт ещё дешевле?Поделитесь информацией!
Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 35 Сообщения: 30 Откуда: Москва
Привет. Я покупала Repto как раз на птичке за те самые 250р. Эх...разброс цен поражает, хотя на рынке по идее должен был бы быть дешевле.На то он и рынок...
Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 35 Сообщения: 30 Откуда: Москва
А если учесть, что там малыша нормала отдают за 1500р. при этом он явно не пышущий здоровьем, то нет ничего удивительного что они стремятся поживиться на всем...
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
вообще я всегда думала что птичка очень дешовая точка продажи,но оказалось ,что совсем наобарот!Например я там купила своих токи за 4000р за пару,хотя изночально просили 5000р,правдо пара оказалась очень хорошая и самое главное половазрелая!
Народ!Вы где?Вот решила добавить несколько слов к названию темы!Нас и так не очень много на этом форуме,а общения так хочется!Очень интересно узнать как живут ваши любимцы,можно обмениваться информацией,или просто обсудить как прошол день у ваших питомцев и что нового.Не стесняйтесь,ведь очень интересно когда в дескуссии принемают участие несколько человек!!!
Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 31 Сообщения: 296 Откуда: москва
странно что на сайте так мало людей ну вроди хороший сайт,вот на рептайл больше, может просто позже появился.
Кто знает когда? _________________ гекконы-цветы жизни.
Вот согласись Тимур,У нас с табой уже складывается непринуждённая беседа,мы можем просто болтать,а прикинь как былобы здорово если бы присоеденились ещё такие же любители как мы!А вот токи,мне так кажется так и не спарились,а может я просто не дождалась !