Это не из за витаминов, а из за того ,что я шкурку раньше времени сдирал!!
а ты не мог у людей сначала спросить? у продавца того же. Шкуру живьем сдирал что ли?
А смелости признаться не хватает? не по-мужски. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Для полной убедительности фото с 2 малышами на одной фотографии просто необходимо _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Интересно как это они так прям симметрично сидят _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Это не фотошоп. Просто фотка такая. И если они бы даже и симметрично сидели, то такая разница в узоре и толщине хвоста... _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Вобщем, эублефары на второй фотке действительно разные. Непонятно, зачем было врать в первый раз. Но пусть это останется на совести автора...
Теперь по существу - тема заявлена по поводу раны. Советы по лечению даны. Дальнейшее обсуждение, на мой взгляд, отошло от первоначальной темы, поэтому, если возражений нет, этот раздел я прикрою. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.