было бы интересно увидеть более подробную информацию по черным морфам: кто, от кого, кого дает на выходе, кто нужен для разведения таковых
ну и где взять))))
Подскажите пожалуйста. Сейчас хочу еще одного эублефара купить, но не могу выбрать из двух детенышей. Вот фото Папы
Вот мамы
Вот двое детей
Сначала мне второй больше понравился, потому что он желтее и пятен много, а теперь сомневаюсь. Если кто знает, какими они будут в перспективе, подскажите. Мне нравится цвет первого и количество пятен, только не станет ли он белым в маму и не пропадут ли пятна?
Имхо, цвет первого будет несколько бледнее, чем у второго. А вот количество пятен существенно увеличится с возрастом у обоих. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
кто что-нибудь знает о морфе Mack Snow RERS? Про мак сноу понятно, а что означает RERS? Что такая самочка может дать в потомстве и к кому её лучше подсаживать? Спасибо!
Вообще мне продавец сказал что это "тержерин керрот тейл". Но в одном из постов мне сказали что это точно не тенжерин и посоветовали сделать пост тут), в морфах пока не разбераюсь, недавно завел этих зверушек =)