Мой инкубатор. ReptiPro 5000. От +2 до +50 поддерживает, жрет энергии мало, имеется возможность запитаться от автомобильного прикуривателя, что обеспечивает мобильность.
На мой взгляд самое то. Лучше только ReptiPro 6000, у которого 2 полки.
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Mephius писал(а):
Мой инкубатор. ReptiPro 5000. От +2 до +50 поддерживает, жрет энергии мало, имеется возможность запитаться от автомобильного прикуривателя, что обеспечивает мобильность.
На мой взгляд самое то. Лучше только ReptiPro 6000, у которого 2 полки.
на фото инкубатор не рептипро, это исполнение лаки рептайл ... старая модель (до 2012 года) шла с одной полкой, с 2012 года пошли с двумя полками. Рептипро продает под своим брендом идентичные инкубы, только цвета металлик и эмблемой на верхней панели. Конструкция и содержимое не изменно. Закупаются в одном месте похоже ... вот найти бы именно производителя этих инкубаторов )))
Минус этих инкубаторов в не точности датчика температуры, врут примерно +/- 2 градуса, необходим доп контроль вторым термометром внутри.
Собственно сайт производителя - они только по США, правда. Но думаю, что договориться обо всем реально. Лично я покупал свой у Киселева с рептайл.ру.
Касательно датчика - не знал, буду учитывать. +\- 2 градуса с одного стороны много, с другой стороны можно инкубировать всегда по срединному значению, да и насколько знаю, в таких инкубаторах успешно инкубируются пантеровые хамелеоны, которые требуют зимовки яиц.
вот найти бы именно производителя этих инкубаторов )))
Полагаю - искать нало в мире производителей автомобильных холодильников
Даже помню Тарасов где-то выкладывал аналог
А в "инкубаторы" они превращаются ...путем "приделывания" соответствующей бирки
Собственно сайт производителя - они только по США, правда.
это не производитель, это очередной перепродавец этих инкубов под своим брендом ... как и лаки рептайл и exo-terra, все они продают этот инкуб под своим брендом.
Собственно сайт производителя - они только по США, правда.
это не производитель, это очередной перепродавец этих инкубов под своим брендом ... как и лаки рептайл и exo-terra, все они продают этот инкуб под своим брендом.
Я могу пойти по другому пути. У меня на террариуме сзади есть заводская информация по нему. Вечером могу переписать все данные сюда.
В крышке. а по бокам не нужно? Что бы воздух менялся? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Mephius писал(а):
Контора под названием GS. У кого сильно с немецким - буду рад помощи
это не контора, это знак проверки на безопасность ... китайцы его на что угодно прилепят ...
я же говорил, там наклейка не говорящая, абсолютно ни о чем.
Контора под названием GS. У кого сильно с немецким - буду рад помощи
это не контора, это знак проверки на безопасность ... китайцы его на что угодно прилепят ...
я же говорил, там наклейка не говорящая, абсолютно ни о чем.
Да, я уже вижу. Начинаю жалеть, что выкинул коробку и инструкцию, которая прилагалась к инкубатору, как я посчитал за ненадобностью )
Mephius писал(а):
Начинаю жалеть, что выкинул коробку и инструкцию, которая прилагалась к инкубатору, как я посчитал за ненадобностью )
у меня есть ) но там так же ничего нет, это заказ фирмы под свой бренд. Китайцы по такому принципу работают часто, при заказе большой партии, могут хоть ваше имя нанести на всю партию в качестве бренда )))
тема для самодельных инкубаторов дешего и сердито:
http://forum.i-go-go.com/index.php/topic,5968.msg74183.html#new
цитирую сюда, тема минская, но привозятся откуда-то из России
[quote author=Пригривник link=topic=5968.msg72636#msg72636 date=1347989676]
Термоконтейнер из пенополистирола - лучшее решение задач перевозки и длительного хранения фармацевтических и медицинских препаратов, а также различных пищевых продуктов. Такие контейнеры могут выступать как в роли мобильных мини-холодильников, так и наоборот — вместительных термосов на пикниках или во время путешествий.
Продолжительность сохранения сухого льда в термоконтейнере - до 3 суток.
В комплекте с хладоэлементами МХД-1 обеспечивают длительное соблюдение температурного режима +2..+8 град., необходимого для хранения вакцин и др. лекарственных средств
Полезный объем, л - 15
Внешние размеры, мм Д х Ш х Г - 480х280х270
Внутренние размеры, мм Д х Ш х Г - 400х200х205
Толщина стенки, мм - 40
Масса, кг - 0,9
Цена: 190 тыс.руб.
Полезный объем, л - 40
Внешние размеры, мм Д х Ш х Г - 570х410х390
Внутренние размеры, мм Д х Ш х Г - 460х300х280
Толщина стенки, мм - 55
Масса, кг - 1,3
Цена: 330 тыс. руб.
ХЛАДОЭЛЕМЕНТЫ МХД-1
Назначение:
Хладоэлементы многоразового использования предназначены для создания требуемых температурных режимов при транспортировке и временном хранении медицинских препаратов (вакцины, донорской крови, других лекарственных средств), продуктов питания в термоконтейнерах. Можно использовать как в режиме охлаждения, так и в режиме нагрева до температуры + 20 град.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
размеры (мм) 165х95х33
Масса (кг) 0,45 +- 0,025
Цена: 30 тыс.руб.КАЖДЫЙ 4-Й ХЛАДОЭЛЕМЕНТ СО СКИДКОЙ 50 %