Gekkon, я имею в виду "знакомить" как просто знакомить, а не знакомство для разведения, не вижу смысла в такой ситуации содержать отдельно животных больше года.
Gekkon, я имею в виду "знакомить" как просто знакомить, а не знакомство для разведения, не вижу смысла в такой ситуации содержать отдельно животных больше года.
Дело в том, что даже самки могут проявлять агрессию друг к другу (да, да, не редкий случай) Так что бОльшая самка может запросто покалечить меньшую. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Gekkon, а я и не предлагаю ссаживать животных сразу и без присмотра. Знакомство происходило под моим пристальным взглядом и ни со стороны самца ни со стороны самки никакой агрессии не было. Да и причин, которые могли бы это спровоцировать не было.
Gekkon, а что уговаривать то? Я разве ссадила животных в один терр на пмж? Нет. Не вижу никакой проблемы. Все сидят по разным террам и счастливые.
Я не про это. Ты ведь планируешь ссадить через 4 месяца, как я понял? _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Если всё будет хорошо, то да (но зависит от пола малыша). Если девочка - ссажу с девочкой а самца отсажу, а если окажется самцом, то не ссаживаю-живет отдельно.
Не сдержалась -1: не за нежелание слушать дельных советов, а за спор с теми, у кого упыта больше.
Если наплевать на советы опытных, так лучше и напиши "Плевала я на ваш опыт, я сама всё знаю", а не спорь.
Хочешь учится на своём горьком опыте - пожалуйста. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris