Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Спасибо сама тащусь!У него окрас утром-днем еще круче чем на фото делается буквально черно-желтый оч.яркий а ноги с хвостом леопардовые.
Я вот тоже смотрю на фото твоих кабанчиков и он мне мальком по пропорциям кажеся но зуб даю в длину четко 24см.
Ладно поживем увидим что там изменится. Я теперь о самочке белой или очень светлой для него мечтаю _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
EVILAliss писал(а):
Спасибо сама тащусь!У него окрас утром-днем еще круче чем на фото делается буквально черно-желтый оч.яркий а ноги с хвостом леопардовые.
Я вот тоже смотрю на фото твоих кабанчиков и он мне мальком по пропорциям кажеся но зуб даю в длину четко 24см.
Ладно поживем увидим что там изменится. Я теперь о самочке белой или очень светлой для него мечтаю
У моих пропорции тела другие, может и правда чуть другой подвид. У меня то звери разводные.
Пол: Зарегистрирован: 19.08.2008 Возраст: 64 Сообщения: 123 Откуда: Томск
Поздравляю! Это действительно праздник! Сам обожаю этот момент - когда приходишь утром, заглядываешь в инкубатор, а там либо головёнки из яиц торчат либо малышок какой в своей коробочке бродит. Только на хамелеонов у меня похоже терпения не хватит дожидаться. Долго инкубировались?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
такие прикольные )))
Валь поздравляю еще раз)теперь будет у тебя маленькая стайка ХаммоВ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)