Моя мелочь (1 мес.) сидит пока в переноске. Можно отсадником обозвать, можно мелким терром. Когда кормлю, вынимаю все домики и поилки. Но, мне проще, я ночной житель, могу долго ждать. Если остается один свер, оставляю до утра. Иногда съедает, иногда - нет. При втором варианте, утром выкидываю.
А как-же я его покормлю, если он спит в домике??? Выпущу ему таракана - он спрячется и Боня останется голодным...(((
а мои ,первое время после приобретения ,тоже больше сидели в укрытии. и кормила я их так-пинцетом подносила корм ко входу, и они хватали его.потом уже привыкли ко времени кормления. привыкли и к своему новому месту жительства.сейчас,как по расписанию выходят гулять
Всем привет! Решили перевести (по советам мудрейших на форуме!) на питание раз в пять дней. Кормлю тараканами. 5 тараканов достаточно или много? _________________ Улыбаемся и машем!!!
Я не покупаю, они у меня разводятся Корм для них всякий разный.
Я даю сухие детские каши ( с витаминами), хлеб, каши быстрого приготовления ( в хлопьях), овощи ( морковку, капусту), салат, и др зелень магазинную... Иногда корм собачий (премиум класса)...Едят всё, с удовольствием Эублефары тоже не жалуются.