[/quote]Както нам на работу привезли пару камазов этого песка засыпать я мы из под пено оброзавателя . Так мы прежде чем таскать его ямы проверили на радиацыю так там фон был в 3 разы выши нормы.
" в терариум канешно можно положить но вырастит из э. Годзила "[/quote]
И снова спасибо!!!
не подумал об этом.
Значит песку- отказать
Ну блин же! Он и не должен сразу сдохнуть, собственно. Просто ему будет становиться хуже и хуже, месяц за месяцем. За пару недель эффект не проявится, конечно.
Есть правила, отрицательный эффект нарушения которых видно сразу - например, что нельзя давать ядовитых насекомых: результат вы увидите на следующий же день. А есть правила, нарушение которых сказывается на животных постепенно и не сразу, но от этого негативный эффект не ослабевает. Он просто наступает постепенно. Например, отсутствие кальциевых подкормок, той же нижней вентиляции, отсутствие обогрева.
Точно так же можно каждый день понемногу жрать мышьяк и говорить: "Смотрите, я здоров! Мышьяк не ядовитый!". А он будет копиться, и со временем "экспериментатор" заболеет и умрет.
Просто удивительный подход - "Все профессионалы, весь опыт террариумистики говорит так, а я новичок, но я умнее их всех, я знаю, что не надо ему это, перебьется! Ему и так хорошо!" А потом спрашивают: почему вялый, почему перестал есть... _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
это вам кажется,что ему нормально дышиться!дышит то он дышит-но воздух ззастаивается и со временем проблемы начнуться!Ну вам виднее. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
а что мне тогда с этим аквариумом делать? я же не могу стекло сверлить!
а может можно поставить аквариум на бОльшую стенку и придумать передние дверцы с вентиляцией? хотя это наверное тоже не очень хорошая вентиляция получается...
Купите не дорогой тер или сами соберите-можно попросить кого нибудь помочь! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
"Ну вот и готово!!!!"-Я имела ввиду декорации-а тер покупной-тк.муж денег дал на покупной и не стал собирать сам!
Брала большой тазик-высыпала туда гальку,песок и концентрированный ПВА(не помню как называется-в больших банках продается)-пото все мешала и добавляла воды для нужной консест.-и на пенку! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,