Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Мать героиня в очень хорошем состоянии )по моему беременность на ней не сказалась ))
А вот санглоша )) это да ) на смотрелась на твою )) и теперь у меня точно такая растет ))))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
У меня из 3 самок гемитеконксов, только одна фигово перенесла кладку, хотя была самая крупная, отложила неоплод, а теперь вот лапы от непонятной фигни лечим. Зато 2 другие, как будто и не откладывались толстые и довольные.
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Просто он у эублефаров единственный мужик. А женщины беременные были, не фотографировала. А вообще я санглоу больше всех люблю. Самая контактная из всех, отложилась наконец-то позавчера, буду ждать красивых деток.