А кто знает как определить есть у геккона яйца или нет?
Посмотреть на соответствующую область тела?
Задавайте вопросы по-существу! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
ну Саламандрочка,ну скинь фотки своего REPTILE-SHOP (кстати как шоп назвала?)!Уже почти сентябрь! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Ну15 дней это ещё рано судить,а что за геккон?И вообще перед откладкой самка должна начать рыть или искать место где она отложится или куда приклеет(в зависимости от вида)да и поведение полюбому изменится,понаблюдай,может она есть перестала или наобарот,может стала более пугливой или агрессивной,вобщем изменения должны быть! И удачи тебе!
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Только что обнаружила(неожиданно) 3 йца разноцветной ящерки,но к сожалению они сморщеные(может от недостатка влажности.лежали они в ракушки)я конечно переложила их во влажный вермикулит,но наверно они уже погибли Кто нибудь дайте совет как быть?
Всем привет!!!!!!!Мой магазин под названием "Экзотик" открылся 22 сентября с "небольшим" опозданием ,а тачнее сказать это не совсем магазин а выстовка экзотических животных с торговым отделом зоотоваров .За эти 3 месяца работы "экзотик"стал достаточно популярным в нашем городе,ко мне приходили с телевиденья 2 раза и даже писали в месной газете,я приглашала на экскурсию деток из детского центра "НАДЕЖДА" они были очень давольны(я не только показывала им своих животных,но и многих из них разрешила погладить). А ещё мне предложили поучавствовать в конкурсе "Лучшие бизнес идеи Тульской обл." и я выиграла гранд(я такая давольная )теперь вот собираюсь расширять свой бизнес.
Успехов!!!
Зы. Когда то в нашем городе был похожий магазин с похожим названием - "Экзотика".....
Жаль, что это в прошлом. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да,жаль когда подобные магазины закрываются,дело наверно в том что не нужно останавливаться на дастигнутом,нужно идти дальше,я вот в дальнейшем планирую организовать для детей кружки,расширить ассортимент,привести сопутствующие товары(например сувениры данной тиматики.ведь большенство моих посетителей взрослые с детьми,некоторые приходят за кормом для животных,некоторые за самими животными,а некоторые просто посмотреть,но я сама мама,и я знаю что придя на подобную выстову с ребёнком я просто не смогу не купить ребёнку какую то игрушечную ящерку или черепашку если таковы будут предлогаться на выстовки,так же есть небольшая идея с цветами и семенами и т.д. А за поздравления спасибо! И с наступающим всех!!!!!!