Правильно не мудри пока с камерами влажности-посмотришь как будет малыш расти и развиваться!
Покажи хоть фотки тера пока или процесс изготовления декораций.???? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
а если не получится!!??!!! А я уже нашумел, мл, да я, да все умею...... Есть вариант установить(в случае увеличения "поголовья") вертикальную перегородку.
...ну в общем, пока это выглядит вот так!
Пенопласт лучше использовать мелкозернистый! В дальнейшем покрою какой-либо смесью(пока не определился)
а вот, что за решетка!! ))))
Последний раз редактировалось: leron (Пн Сен 27, 2010 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз
интересно получается!
А что за решетки?померий температуру-чтоб когда приехал Э.все было как положено.Не мало важное чтоб вентиляции хватало. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
может я не права-но на мой взгляд маловато вентиляции!-поправьте есле ошибаюсь. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
на второй фотке, над задней стенкой(на всякий случай) оставлен промежуток по всей длине (между крышкой 8 см. высота)-можно заделать сеткой
Лампочку(или все 2) сделаю на димере, будет жарко-убавлю.
Или меньше Ват взять?
А стенки думаю покрыть гипсовой шпаклевкой. С колером и жженым песком.
Вопрос:::: после литья стали остаются земляные формы и крошка от них(см. выше жженый песок) красно-желто-коричневого цвета. можно ли ее использовать для покрытия стен.
возможно!!! но возможно и нет!!!
считаю вариантов сетки, ее материала и пр. полно. "Выбирай на вкус..."
Может у Вас есть конкретные предложения- мне будет интересно!
Вполне нормальная сетка-а заменить не долго есле не понравиться
К тому же скорей всего человек будет кормить с пинцета-так больше проследишь все ли сьедено. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Вполне нормальная сетка-а заменить не долго есле не понравиться
К тому же скорей всего человек будет кормить с пинцета-так больше проследишь все ли сьедено.
А я и не спорю, что сетка хорошая, самому нравица. Просто вот задумался про живой корм. У меня было пару раз, когда сверчи и тарики прогрызали сетку, а потом я за ними с тапкой охотился
Вопрос:::: после литья стали остаются земляные формы и крошка от них(см. выше жженый песок) красно-желто-коричневого цвета. можно ли ее использовать для покрытия стен.[/quote]
Както нам на работу привезли пару камазов этого песка засыпать я мы из под пено оброзавателя . Так мы прежде чем таскать его ямы проверили на радиацыю так там фон был в 3 разы выши нормы.
" в терариум канешно можно положить но вырастит из э. Годзила " _________________ 3.6.6 Eublepharis macularius
1.1.0 Hemitheconyx caudicinctus
1.0.0 Norops sagrei
1.1.0 Anolis carolinensis
1.1.0 Ptychozoon kuhli
1.1.0 Teratoscincus przewalskii
0.0.1 Tiliqua scincoides intermedia
мой Донни ценитель концептуального искусства.
а еще он молится Ганеше.
старый аквариум я кое как переоборудовала в террариум. но я художник и уделила большее внимание интерьеру)
Как уже не однократно обсуждалось на форуме - аквариум для рептилий не пригоден из-за плохой, а точнее вообще никакой вентиляции воздуха.
Интерьер конечно симпатичный, но вот дышать там уму явно нечем. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 22.08.2010 Возраст: 34 Сообщения: 50 Откуда: Москва
Vampir4ik писал(а):
Alice Liddell писал(а):
мой Донни ценитель концептуального искусства.
а еще он молится Ганеше.
старый аквариум я кое как переоборудовала в террариум. но я художник и уделила большее внимание интерьеру)
Как уже не однократно обсуждалось на форуме - аквариум для рептилий не пригоден из-за плохой, а точнее вообще никакой вентиляции воздуха.
Интерьер конечно симпатичный, но вот дышать там уму явно нечем.
нормально ему дышится.
просто если снимать одно стекло и ставить туда скажем оргстекло с отверстиями - это трудно. новый терр - дорогой. так что Донни живет в аквариуме и не жалуется) _________________ Why are you wearing that stupid man suit?